Вопросик по бану (EAC)

На самом деле я Zodiak
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
70K
Я уже нахуй сума сошел, пока делал софт залутал бан, на самом деле получал бан раз 500, но спуфался рингом и все было заебись, сейчася без софта, драйверов левых, в игру захожу со спуфером, 30 минут = бан. Сносил систему 2 раза с форматированием, юзал впны, инфинити спуфер и ринг пробовал, я не могу нормально софт делать с этой хуйней, уже неделю пытаюсь, че за хуйня

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
122
Поинты[?]
27K
Сделай чит на своем сервере без ЕАКа, потом разбирайся с баном, ну ты че, и обходом АЧ.
А спуферов рабочих на ЕАК щас почти нету в продаже, так что да..
Жди пока обновятся, тот же баунти/ринг.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
17K
Сделай чит на своем сервере без ЕАКа, потом разбирайся с баном, ну ты че, и обходом АЧ.
есть, но по карману бьет

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
4K
Смотря что за игра. Насколько я помню, еак под разные игры работает по разному.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
2K
Смотря что за игра. Насколько я помню, еак под разные игры работает по разному.
Из за разного движка и разрабов по разному, надо разбиратся и знать по чему бан дается
Если статик ip то можно его сменить даже если используешь спуфер

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
11K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
какой ты читодел если ты БАН КАРАУЛ НЕ МОЖЕШЬ РИНГ-1 ЛУЧШИМ ФРИ СПУФЕРОМ ОБОЙТИ

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
4K
Из за разного движка и разрабов по разному, надо разбиратся и знать по чему бан дается
Если статик ip то можно его сменить даже если используешь спуфер
в апексе визуал АЧ которому похуй. Хоть аккаунтов 30 в бан улетит за рагу игру, один хуй еаку похуй.
К тому же я на своем пк улетел еаком 3 раза, и все 3 раза без бана по железу)))))))

На самом деле я Zodiak
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
70K
какой ты читодел если ты БАН КАРАУЛ НЕ МОЖЕШЬ РИНГ-1 ЛУЧШИМ ФРИ СПУФЕРОМ ОБОЙТИ
чел ты, ну вот забанило мне какой то айдишник который ринг не спуфает, че ты пиздишь если не знаешь, может у меня какая то особенность системы о которой я не знаю. Да и что блять я по твоему модули еака под обфускацией должен уметь реверсить, что бы читы делать или что?
Да прикол в том что тот же инфинити спуфер, что под апекс что под раст спуфает нормально, а у меня игра где еак не такой сильный стоит, бтв работать то работает по разному, но айди то еак одни и те же банит, не?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
11K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чел ты, ну вот забанило мне какой то айдишник который ринг не спуфает, че ты пиздишь если не знаешь, может у меня какая то особенность системы о которой я не знаю. Да и что блять я по твоему модули еака под обфускацией должен уметь реверсить, что бы читы делать или что?
особенность системы фх 8300?

Сверху Снизу