у меня есть активная сабка нла и чезач те какие либо луа тем более за 40 евро, лучше бы тот же не неверлуз купил и потом себе мозги не ебал " а какие же луа есть на кряк хмхмхмхмхмхмхммммммммммммм "
если слитый, то да, своих денег стоитну пока луасенс нормально заходит
Луасенсподскажите лучшую луашку на кряк скита чтоб пиу пау миссед в меня
до 40 евро
Луасенсподскажите лучшую луашку на кряк скита чтоб пиу пау миссед в меня
до 40 евро
кс до 2 сурса уже 4 месяцев по вашим словам обновляется, это как мем с арестовичем " 2-3 дня "Ну давай купи луа на чит с которым ты не будешь играть через меньше чем неделю ибо кс обновится до сурса 2 и будешь ты ебашить на депотах
В некст среду уже опен бета или релиз)кс до 2 сурса уже 4 месяцев по вашим словам обновляется, это как мем с арестовичем " 2-3 дня "
такую хуйню сырую не будут релизатьВ некст среду уже опен бета или релиз)
так опенбета или релиз, да и там и так достаточно багов еще не нашли, и что кс 1.6 что кс сурс что кс глобал офенсив - они будут разными играми я не уверен. врядли габен додумается довольно успешный проект т.е глобал оффенсив закрыть и на его место ебануть кс 2В некст среду уже опен бета или релиз)
Ты несёшь какой то бред.так опенбета или релиз, да и там и так достаточно багов еще не нашли, и что кс 1.6 что кс сурс что кс глобал офенсив - они будут разными играми я не уверен. врядли габен додумается довольно успешный проект т.е глобал оффенсив закрыть и на его место ебануть кс 2
Почему тогда валв в твиттере намекают на следующую среду? Скорее всего будет опен беткатакую хуйню сырую не будут релизать
etterance или мой хуйзач те какие либо луа тем более за 40 евро, лучше бы тот же не неверлуз купил и потом себе мозги не ебал " а какие же луа есть на кряк хмхмхмхмхмхмхммммммммммммм "
полная хуйняetterance или мой хуй
скинь сеты плизя нахуй с паблик экскордом бегаю пену вставляю
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz