ElitGO Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Ноя 2017 Сообщения 32 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 23 Дек 2017 Автор темы #1 Дайте топ легит кфг
iMeeGo_petuh Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Фев 2017 Сообщения 107 Реакции[?] 30 Поинты[?] 0 23 Дек 2017 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Хз пробуй Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
SoojaeKim сосиска джем Участник Статус Оффлайн Регистрация 9 Фев 2017 Сообщения 524 Реакции[?] 261 Поинты[?] 0 23 Дек 2017 #3 Не знаю, актуально ли ещё, ибо делал его в августе. Вложения cfg.rar 5.8 KB Просмотры: 9
ElitGO Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Ноя 2017 Сообщения 32 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 23 Дек 2017 Автор темы #4 iMeeGo_petuh написал(а): Хз пробуй Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... реально топовое кфг! Спасибо. SoojaeKim написал(а): Не знаю, актуально ли ещё, ибо делал его в августе. Нажмите для раскрытия... Тоже спасибо, но в кфг на каждом оружии как я заметил стоит псало. Это не совсем легитно выглядит.
iMeeGo_petuh написал(а): Хз пробуй Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... реально топовое кфг! Спасибо. SoojaeKim написал(а): Не знаю, актуально ли ещё, ибо делал его в августе. Нажмите для раскрытия... Тоже спасибо, но в кфг на каждом оружии как я заметил стоит псало. Это не совсем легитно выглядит.
SoojaeKim сосиска джем Участник Статус Оффлайн Регистрация 9 Фев 2017 Сообщения 524 Реакции[?] 261 Поинты[?] 0 23 Дек 2017 #5 ElitGO написал(а): реально топовое кфг! Спасибо. Тоже спасибо, но в кфг на каждом оружии как я заметил стоит псало. Это не совсем легитно выглядит. Нажмите для раскрытия... Насколько легитно это сейчас - я не знаю, но в то время, когда я с ним играл, всё было идеально.
ElitGO написал(а): реально топовое кфг! Спасибо. Тоже спасибо, но в кфг на каждом оружии как я заметил стоит псало. Это не совсем легитно выглядит. Нажмите для раскрытия... Насколько легитно это сейчас - я не знаю, но в то время, когда я с ним играл, всё было идеально.
iMeeGo_petuh Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Фев 2017 Сообщения 107 Реакции[?] 30 Поинты[?] 0 23 Дек 2017 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ElitGO написал(а): реально топовое кфг! Спасибо. Тоже спасибо, но в кфг на каждом оружии как я заметил стоит псало. Это не совсем легитно выглядит. Нажмите для раскрытия...
ElitGO написал(а): реально топовое кфг! Спасибо. Тоже спасибо, но в кфг на каждом оружии как я заметил стоит псало. Это не совсем легитно выглядит. Нажмите для раскрытия...