Privatny p100 DT Airlag Break LC Teleport Exploit
-
Автор темы
Как создавать, читать, перезаписывать и удалять файлы?
Ага, что я там должен увидеть?как можно такие тупые вопросы задавать идиот апишку чекни камень
лупу поднеси тварьАга, что я там должен увидеть?
что это за лупа такая?лупу поднеси тварь
Ты что хочешь мой файл с паролями на рабочем столе прочитать? Ах ты негодяйКак создавать, читать, перезаписывать и удалять файлы?
Хочу создавать текстовики с конфигами к луа и скачивать шрифты)Ты что хочешь ратку через луа скачать, ах ты негодяй
Хочу создавать текстовики с конфигами к луа и скачивать шрифты)
files.create_folder('C:\\folder228')Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
на с папке нельзяfiles.create_folder('C:\\folder228')
Error: cannot create folder in this path
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Жаль. Тогда придётся по старинке, в папке кс.на с папке нельзя
Скрытое содержимое
свою функцию ебни через ffi и хоть в биосе создавай папкуЖаль. Тогда придётся по старинке, в папке кс.
как хорошо что неверлуз маркет такую хуйню не пропуститхоть в биосе создавай папку
Скинь функцию, хочу в биосе создать папкусвою функцию ебни через ffi и хоть в биосе создавай папку
Ратник на виндовс через луа, который остается даже после переустановки виндыСкинь функцию, хочу в биосе создать папку
хуй знает морнингстара скрипт будетСкрытое содержимое
а мне джитер ножки сделаешь?))хуй знает морнингстара скрипт будет
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz