Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Это вирус?

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
11
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
почему то выросло потребление памяти
1695488911955.png
1695488933395.png

кстати вкладка в хроме у меня только одна открыта и это югейм

Это вполне нормально. Новые приложения тре
почему то выросло потребление памяти
Посмотреть вложение 259587Посмотреть вложение 259588
кстати вкладка в хроме у меня только одна открыта и это югейм
Нет, это не вирус. Это вполне нормальное потребление памяти, учитывая что у тебя 16 гб установлено.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нехер винду с пендоским языком использовать навальненок бля :tearsofjoy: :tearsofjoy: :tearsofjoy:
для старого форта поставил вчера, винда ориг

Нет, это не вирус. Это вполне нормальное потребление памяти, учитывая что у тебя 16 гб установлено.
никогда не было такого

да похуй на память, какая тебе разница 3гб юзается или 10. Если системе нужна оперативка, пусть юзает, не хватает - купи еще 2 плашки, у тебя же 4 слота для памяти

у меня почему то по не сколько процессов открывается и дс почему то 32бит с 6 процессами, новое окно хрома это как 8 вкладок с ютубом в 4к почему то
да похуй на память, какая тебе разница 3гб юзается или 10. Если системе нужна оперативка, пусть юзает, не хватает - купи еще 2 плашки, у тебя же 4 слота для памяти
у меня пол дня назад этого не было

никогда не было такого
Чем чаще ты пользуешь компом тем больше данных кэшируется, винда умная, она может сохранять что-то в памяти если ты часто обращаешься к этим данным

Чем чаще ты пользуешь компом тем больше данных кэшируется, винда умная, она может сохранять что-то в памяти если ты часто обращаешься к этим данным
это впринципе первый раз, это напрягает

фоном дискорд + телега, никаких вирусов нет у тебя бро, просто винда говно не умеет сбрасывать неактивные процессы
если так парит - поставь mem reduct, который это исправляет

1695490556743.png

меня больше напрягает почему у тебя обычные процессы используют 3д ядра графики
винда опять же говно, если процесс потребляет 3d - это просто нагрузка на гпу
в случае с хромом - это аппаратное ускорение для видео
а windows shell/desktop windows manager - интерфейс винды

не более чем паранойя

Назад
Сверху Снизу