-
Автор темы
Нет, это не вирус. Это вполне нормальное потребление памяти, учитывая что у тебя 16 гб установлено.почему то выросло потребление памяти
Посмотреть вложение 259587Посмотреть вложение 259588
кстати вкладка в хроме у меня только одна открыта и это югейм
для старого форта поставил вчера, винда оригнехер винду с пендоским языком использовать навальненок бля
никогда не было такогоЭто вполне нормально. Новые приложения тре
Нет, это не вирус. Это вполне нормальное потребление памяти, учитывая что у тебя 16 гб установлено.
у меня почему то по не сколько процессов открывается и дс почему то 32бит с 6 процессами, новое окно хрома это как 8 вкладок с ютубом в 4к почему тоЭто вполне нормально. Новые приложения тре
Нет, это не вирус. Это вполне нормальное потребление памяти, учитывая что у тебя 16 гб установлено.
у меня пол дня назад этого не былода похуй на память, какая тебе разница 3гб юзается или 10. Если системе нужна оперативка, пусть юзает, не хватает - купи еще 2 плашки, у тебя же 4 слота для памяти
Чем чаще ты пользуешь компом тем больше данных кэшируется, винда умная, она может сохранять что-то в памяти если ты часто обращаешься к этим даннымникогда не было такого
это впринципе первый раз, это напрягаетЧем чаще ты пользуешь компом тем больше данных кэшируется, винда умная, она может сохранять что-то в памяти если ты часто обращаешься к этим данным
океПосмотреть вложение 259590
это ратка? Запущена дота, милонити 10 вкладок хром, дс, тг, диспетчер задач, стим, explorer.exe
если так парит - поставь mem reduct, который это исправляет
для этого есть фикс?меня больше напрягает почему у тебя обычные процессы используют 3д ядра графики Посмотреть вложение 259593
лучше смотри через процесс хакер, там больше инфы что и сколько потребляет
винда опять же говно, если процесс потребляет 3d - это просто нагрузка на гпуменя больше напрягает почему у тебя обычные процессы используют 3д ядра графики
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz