Отказано Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
21K
Имя пользователя: skvizxcc
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: Zodiak
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Выдал варн за "щитпост" по его мнению.

я недавно задампил ппхуд, причем свежий
выложил исходники, тему одобрили, а в итоге тему сняли и заварнили
он объяснил это тем, что:

Zodiak, [23.09.2023 14:03]
ну это щитпост

Zodiak, [23.09.2023 14:03]
тут нечего обсуждать,

хотя я не понял, почему он решил что это щитпост, это он никак не объяснил
единственное, что он сказал это:

Zodiak, [23.09.2023 14:02]
ппхуд заброшен давно

Zodiak, [23.09.2023 14:02]
нахуя это постить

хотя он рабочий, причем неплохой
Ссылка на данное «действие»: вот сама тема - https://yougame.biz/threads/302529/ (она удалена)
Скриншоты переписки или ещё чего-либо:

P.S. в диалоге я вел себя максимально адекватно, без мата и тому подобного, получил нецензурную брань в ответ на вопрос.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,746
Поинты[?]
172K
PPHUD уже давно не поддерживается разработчиком. Если это дамп старой версии софта, то я не понимаю какой смысл от этого на форуме.

primordial
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
128
Поинты[?]
42K
PPHUD уже давно не поддерживается разработчиком. Если это дамп старой версии софта, то я не понимаю какой смысл от этого на форуме.
Так тебе человек и пишет что ластовый версии дамп

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
153
Поинты[?]
61K
Я бы с таким мнением снес нахуй раздел майнкрафта. Пусть сидят уроки делают, вместо того чтобы в кубики играть

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,746
Поинты[?]
172K
Так тебе человек и пишет что ластовый версии дамп
Чит был бесплатным и в принципе не обновлялся с конца 2022 года.
Я бы с таким мнением снес нахуй раздел майнкрафта. Пусть сидят уроки делают, вместо того чтобы в кубики играть
Не вижу связи между дампом устаревшего чита для кс и исходниками читов майнкрафта.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
44K
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,746
Поинты[?]
172K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
44K
У каждого есть кнопка "Жалоба". На форуме есть модератор раздела майнкрафта.
Почему тогда жалобы отклоняем? Противоречие?! 🤯
Если-бы жалобы злые люди не отклоняли, половина людей из раздела майнкрафта уже была-бы в бане

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
38K
Почему тогда всякие пасты, даже того же лв никто не удаляет, шитпост же. Есть где просто ренейм, без изменённой меню. Это же почему-то не шитпост гребанный. Твоя задача модерировать форум, и удалять реальный шитпост, а не удалять темы потому что не понравилось

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,746
Поинты[?]
172K
Почему тогда жалобы отклоняем? Противоречие?! 🤯
Если-бы жалобы злые люди не отклоняли, половина людей из раздела майнкрафта уже была-бы в бане
Если отклоняют жалобу и вы не согласны с этим, то пишите жалобу на АМС. Надеюсь, мне не нужно это расписывать.
Почему тогда всякие пасты, даже того же лв никто не удаляет, шитпост же. Есть где просто ренейм, без изменённой меню. Это же почему-то не шитпост гребанный. Твоя задача модерировать форум, и удалять реальный шитпост, а не удалять темы потому что не понравилось
Аналогично. Есть кнопка Жалоба. На форуме есть модераторы, отвечающие каждый за свой раздел. К тому же, не вам указывать что мне делать :)

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,279
Поинты[?]
184K
Ладно, но тема прошла модерацию, плюс непонятно, откуда взялись варны за волшебные "щитпосты", определения которых никто не знает, и которое нигде не зафиксировано. Никогда такого пункта в правилах не было, единственное подходящее по смыслу - 1.1., но т.к. в теме был смысл (пусть хотя бы фановый), она под него не попадает. Ну и массовый флуд на форуме, правда это уже 3.х пункт, за который дают только баны, и этот случай явно под него не подходит.

1695817724964.png

Вот это вообще анекдот, уровень аргументации на высоте)

5 ночей на aim_ag_texture2
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
401
Поинты[?]
11K
я думаю раздел жалоб на администрацию надо удалить а то хули всякие уебаны жалуются и мешают работать стаффу с зарплатой в виде 0 рублей

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
38K
Аналогично. Есть кнопка Жалоба. На форуме есть модераторы, отвечающие каждый за свой раздел.
Какая нахрен кнопка жалобы? Перед публикацией модератор проверяет тему. Ты - главный модератор, однако походу сам не очень и знаешь свои права и возможности.
К тому же, не вам указывать что мне делать :)
Тебе никто не указывал, я написал твои возможности и твои задачи, которые ты должен выполнять по регламенту. Если ты на форуме главный модер просто по приколу, чтобы темы отклонять без причины - сообщи, и мы тебя простим
я думаю раздел жалоб на администрацию надо удалить а то хули всякие уебаны жалуются и мешают работать стаффу с зарплатой в виде 0 рублей
Они работают со своей доплатой :seemsgood:

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
573
Поинты[?]
160K
Вам вот смешно, будь я на его месте пол форума сидело бы в read only , часть на банановых островах

Щедит он вас, а вы...

Насрали и кидаетесь

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
90K
Вам вот смешно, будь я на его месте пол форума сидело бы в read only , часть на банановых островах

Щедит он вас, а вы...

Насрали и кидаетесь
если бы ты был бы на его месте, то форум был бы пустой, примерно как соседний сломанный борд. А у него просто нету выбора, либо банить пол форума и оставить только тех, кто прогнется и будет дорожить аккаунтом на юге, либо сидеть и удалять месаги по 1.1

ЧВК YAROSLAV
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
31K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Щедит он вас, а вы...

Насрали и кидаетесь
Ну может в каких то моментах он и щадит, но удаляет темы по причине "." и хуй пойми что ему там не понравилось, пишешь в тг он ответить тупо "Щитпост", да и раз ты пишешь такое
То я почему то склоняюсь к тому что ты диктатор, это обычная критика от общества и банить за это кого то очень глупо и не справедливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу