сделайте что-нибудь с этими особями которые свои обоссаные медии на 2 кила выкладывают под тегом новостиᵏʸтᵃᵏпᵃᶜ на зацен че добавить че убрать
можно мне пожалуйста 100 противников на р8 2х2, спасибомаксимально хуевые новости на сегодня
сделайте что-нибудь с этими особями которые свои обоссаные медии на 2 кила выкладывают под тегом новости
ХОРОШОмаксимально хуевые новости на сегодня
сделайте что-нибудь с этими особями которые свои обоссаные медии на 2 кила выкладывают под тегом новости
окей, пойду сделаю
окей, пойду сделаю
Просто болезнь прогрессирует, тут можно только посочувствоватьмаксимально хуевые новости на сегодня
слава богу не миднайтПросто болезнь прогрессирует, тут можно только посочувствовать
Креписьслава богу не миднайт
нахуя ты ссаные медии из 2х2 кидаешь под новостямиможно мне пожалуйста 100 противников на р8 2х2, спасибо
хуевая новинка братанᵏʸтᵃᵏпᵃᶜ на зацен че добавить че убрать
да похуй мне братан, захотел кинулнахуя ты ссаные медии из 2х2 кидаешь под новостями
придумай новый тэг для медий пжхуевая новинка братан
без тега????да похуй мне братан, захотел кинул
придумай новый тэг для медий пж
тогда меньше людей посмотритбез тега????
этот высер и так никому не сдалсятогда меньше людей посмотрит
ну блять ты только что это опровергнулэтот высер и так никому не сдался
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz