Хитбоксы 1.19.4

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
зачем ему целый чит клиент, который еще и не анхукается похоже, если он попросил хб? Хб на проверке не спалят
Selfdestruct просто существует в чите как вкладка. Если ты настолько тупой, пару галок нажал и очистился не хуже кортекса

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Selfdestruct просто существует в чите как вкладка. Если ты настолько тупой, пару галок нажал и очистился не хуже кортекса
Хорошо, он анхукается, ты прав, но не использует маскировку при запуске, моды на хб всегда сшивают с каким нибудь визуальным маленьким модом, который служит как оправдание существования этого мода у тебя на компьютере. Тут есть такое? Правильно - нет, маскировки 0, спалят на изи когда ты не сможешь объяснить почему этот мод стартует, но ничего не делает.
Почему игрок должен выдумать всякие приколы с тем что это нужные либки для каких то модов или недоработанный мод на крутые визуалы?)
Он ещё кстати в логах при запуске свой риал нейм срет, круто маскируется, да?)
Покажи мне адекватный сервер где этот типа гостовый клиент не спалят на проверке

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Хорошо, он анхукается, ты прав, но не использует маскировку при запуске, моды на хб всегда сшивают с каким нибудь визуальным маленьким модом, который служит как оправдание существования этого мода у тебя на компьютере. Тут есть такое? Правильно - нет, маскировки 0, спалят на изи когда ты не сможешь объяснить почему этот мод стартует, но ничего не делает.
Почему игрок должен выдумать всякие приколы с тем что это нужные либки для каких то модов или недоработанный мод на крутые визуалы?)
Покажи мне адекватный сервер где этот типа гостовый клиент не спалят на проверке
Это инжектор, а не мод.....

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Прошло 20 дней, надеюсь моё объяснение как то повлияет на твоё тупое мнение на счёт "маскировки мода".

Во 1 это никак не является модом, в данном случае .jar файл полностью является инжектором, выбрал профиль, заинжектил, при необходимости удалил если ожидаешь проверку.

Во 2 в данном чите selfdestruct не хуже чем в кортексе, так как он здесь не оставляет столько грязных стрингов, от очистки которых сам кортекс вылетает и выдаёт тонну ошибки.

В 3 данный чит и автор этого чита делает апдейты, апдейты не со стороны функций, а со стороны защиты и самого selfdestruct'а.

В 4 если ты настолько тупой, чтобы он не срал свой нэйм в логах, надо его переименовать взяв название любого мода! Например возьмем тот же shulkertooltip, на который как я знаю всем модераторам похуй. А если ты что то накосячил, это уже не проблемы автора, тем более не мои раз ты мне мозги ебешь на счёт того что тут маскировка говно.

В 5 на всех популярных серверах я играл с этим читом, ещё до того как вышло новое обновление чита, за него я не шарю, но у меня до сих пор осталась версия silent которая раньше была, не знаю в какой ад его засунули, но думаю можно поискать. Именно эта версия никак не палится, автор в новом обновление наверное его убрал и заменил обычным, который все скачивали и шиковали на проверках.

В 6 я бы не сказал что это лучший ghost клиент, но добавлю его в ряд лучших так как он имеет поддержку всех версий майнкрафта и инжектится во многие клиенты, например: labymod, fabric, quilt, lunar. На счёт других не знаю, так как не играл с ними.

Сверху Снизу