Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Может кто крякнуть эту пасту ?

• Автор темы Автор темы N1X33R
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
38
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
группа этой пасты https://vk.com/mercyproject
суть в чем продают они значит пасту тгф или чего там (кто шарит по скринам проидитесь )
админ\кодер гооврит что его паста ебет всё на хвх :D
вообще тру ривирсники добро пожаловать
скачать
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

вт

лоадер ну такое на с++
накрыт вмпротом
кто крякнит лично сябку поставлю )
@HappyDOGE осилишь ?)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пока достал только это:

т.к. он под протектом я не могу понять как он проверяет подписку

То чувство когда это смесь читов и индиго походу главный ингредиент
EUDMCN52N0g.jpg

ты длл достовал ?
Как я ее достал не важно, но скажу кодер идиот. но 3 дня назад проверял и она инжектилась. А как тех работы начались не новые, не старые не инжектятся.

Последнее редактирование:
Как я ее достал не важно, но скажу кодер идиот. но 3 дня назад проверял и она инжектилась. А как тех работы начались не новые, не старые не инжектятся.
Она качается в папку с инжектором , вот как ты ее доставал. В длл чек на подписку, чек на версию и чек на версию с хоста.

щас бы крякать то что и так крякнуто
он обращается на хост который просто походу выдает данные из ini файла
значит переводишь этот вызов на свой хост и даёшь ответ с данными которые в нем указаны перед этим их редактируешь как тебе удобно изи "кряк"

Назад
Сверху Снизу