Мнение о кряке скита от Yaahee (не ебу кто это)

$$$ INJECTING PRIV9 FOR ROBLOX $$$
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
162
Поинты[?]
15K
не паникуйте, угроза бана в форумнике с него уже снята, он может юзать гамесенс.паб спокойнее

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
4K
Пиздец))) Типы все еще верят что там ратка)
Я на днях реверсил лоадер андеров со скитиксом и все чисто. Конечно культ задрочился с инжектором, но в целом все ок и чит фулл чистый
Да, конечно тот факт что в темп скачивается 2 exeшника, это конечно бред, но это сделано в качестве защиты(первый это 69..., а второй это сам скитикс с эмулятором)

Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,258
Поинты[?]
146K
Товары в продаже
1
Пиздец))) Типы все еще верят что там ратка)
Я на днях реверсил лоадер андеров со скитиксом и все чисто. Конечно культ задрочился с инжектором, но в целом все ок и чит фулл чистый
Да, конечно тот факт что в темп скачивается 2 exeшника, это конечно бред, но это сделано в качестве защиты(первый это 69..., а второй это сам скитикс с эмулятором)
вместо того, чтобы обновить защиту и чит, чтобы сделать кряк неактуальным, стафф скита делает все возможное, чтобы сбить продажи кряка

то, что крякнули -- это замечательно, но лучше бы это сделали намного раньше (и желательно не закрывая проект)

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,437
Поинты[?]
1K
я поиграл, чит говно. если там был ратник, ждите слив арниклаба :FeelsBadMan:

Femboy Access
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
428
Поинты[?]
96K
Разберем тезисы этого фембойчика скита

То, что на сервере хостится рдп НИЧЕГО не значит. Базово чтобы управлять сервером надо иметь или ssh или rdp или vnc на нем.
На какой сервер не тыкни - на нем будет открыт порт rdp (3389) или ssh (22)

имгур который он прикрепил:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

вт 1:

вт 2:

1695736634548.png
1. и чё?
2. юзается для защиты от кастомного днса
3. видимо этот школьник в первый раз решил открыть дамп, ведь необьяснимо почему он подумал что дефолтные переменные среды это ЛЮТЫЙ СБОР ДАННЫХ
открой дамп любого екзе в HxD и ты увидишь точно такую же картину
а даже если он и собирает данные о пк - они все еще нужны для хвид привязки, лоллол
1695737145525.png
4. окей, допустим на том порту хостится ратка, в чем проблема поставить ее на порт 8080? или на вебсервере вместе с портом 80&443?
порт 6666 просто выглядит красиво и его не надо запоминать
5. я ничего подозрительного в нем не увидел, все детекты либо слишком generalized и никакой инфы не дают, либо дефолт детекты присвойственные лоадерам (тот же wacatac)
6. смотр. 5
7. обычные стринги cURL (библиотеки для выполнения http/ftp/и т.д. реквестов), которые можно найти везде где он юзается
8. чит. 7
9. БЛЯЯЯ ОН СОЗДАЕТ ОКНА И ИНИЦИАЛИЗИРУЕТ ДХ9, НА КОЛ ЕГО, НА КОЛ! НЕТ РАТКЕ

Пастбин который он прикрепил (
) это ваще сборище бреда, ответ на него тот же, что и в пункте 4

1695737686620.png
Перевод с навешатьлапшинауши: тут намного больше вирусни и раток, но я не буду прикреплять пруфы и оправдаюсь "голодом и утомительностью и ваще мне похуй!111!!!"

Вывод: главное налить воды и красиво напиздеть, а тупорылые школьнички поверят

Последнее редактирование:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
4K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
12K
Разберем тезисы этого фембойчика скита

То, что на сервере хостится рдп НИЧЕГО не значит. Базово чтобы управлять сервером надо иметь или ssh или rdp или vnc на нем.
На какой сервер не тыкни - на нем будет открыт порт rdp (3389) или ssh (22)

имгур который он прикрепил:

вт 1:

вт 2:

Посмотреть вложение 259903
1. и чё?
2. юзается для защиты от кастомного днса
3. видимо этот школьник в первый раз решил открыть дамп, ведь необьяснимо почему он подумал что дефолтные переменные среды это ЛЮТЫЙ СБОР ДАННЫХ
открой дамп любого екзе в HxD и ты увидишь точно такую же картину
а даже если он и собирает данные о пк - они все еще нужны для хвид привязки, лоллол
Посмотреть вложение 259904
4. окей, допустим на том порту хостится ратка, в чем проблема поставить ее на порт 8080? или на вебсервере вместе с портом 80&443?
порт 6666 просто выглядит красиво и его не надо запоминать
5. я ничего подозрительного в нем не увидел, все детекты либо слишком generalized и никакой инфы не дают, либо дефолт детекты присвойственные лоадерам (тот же wacatac)
6. смотр. 5
7. обычные стринги cURL (библиотеки для выполнения http/ftp/и т.д. реквестов), которые можно найти везде где он юзается
8. чит. 7
9. БЛЯЯЯ ОН СОЗДАЕТ ОКНА И ИНИЦИАЛИЗИРУЕТ ДХ9, НА КОЛ ЕГО, НА КОЛ! НЕТ РАТКЕ

Пастбин который он прикрепил (
) это ваще сборище бреда, ответ на него тот же, что и в пункте 4

Посмотреть вложение 259905
Перевод с навешатьлапшинауши: тут намного больше вирусни и раток, но я не буду прикреплять пруфы и оправдаюсь "голодом и утомительностью и ваще мне похуй!111!!!"

Вывод: главное налить воды и красиво напиздеть, а тупорылые школьнички поверят
ты серьезно это разбирал
очевидно это сделано от фанатов для фанатов чтобы те успокоились что их любимый чит не крякнули и там точно ратник

Femboy Access
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
428
Поинты[?]
96K
ты серьезно это разбирал
очевидно это сделано от фанатов для фанатов чтобы те успокоились что их любимый чит не крякнули и там точно ратник
Ну так есть же школьники которые РЕАЛЬНО почему-то верят этому

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а нахуя вы ваще постите никому не нужные оправдания фанатов геймсенс паб? как минимум /del

Skeet paster
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
4K
Даже если там ратка ( но её там нету ) Никто этого не узнает пока не умрет хвх и не выйдет кс 2 )) Поэтому играйте наслаждайтесь а как выйдет кс 2 меняйте винду и меняйте пароли , если вы такие овощи и в такое верите

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
958
Поинты[?]
19K
Сверху Снизу