вместо того, чтобы обновить защиту и чит, чтобы сделать кряк неактуальным, стафф скита делает все возможное, чтобы сбить продажи крякаПиздец))) Типы все еще верят что там ратка)
Я на днях реверсил лоадер андеров со скитиксом и все чисто. Конечно культ задрочился с инжектором, но в целом все ок и чит фулл чистый
Да, конечно тот факт что в темп скачивается 2 exeшника, это конечно бред, но это сделано в качестве защиты(первый это 69..., а второй это сам скитикс с эмулятором)
ыыыы amd64 и = ратка. Клиент не билдится на ВДСке лол))))имгур который он прикрепил:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
pov: You use a disassembler for the first time.
ты серьезно это разбиралРазберем тезисы этого фембойчика скита
То, что на сервере хостится рдп НИЧЕГО не значит. Базово чтобы управлять сервером надо иметь или ssh или rdp или vnc на нем.
На какой сервер не тыкни - на нем будет открыт порт rdp (3389) или ssh (22)
имгур который он прикрепил:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
вт 1:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
вт 2:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Посмотреть вложение 259903
1. и чё?
2. юзается для защиты от кастомного днса
3. видимо этот школьник в первый раз решил открыть дамп, ведь необьяснимо почему он подумал что дефолтные переменные среды это ЛЮТЫЙ СБОР ДАННЫХ
открой дамп любого екзе в HxD и ты увидишь точно такую же картину
а даже если он и собирает данные о пк - они все еще нужны для хвид привязки, лоллол
Посмотреть вложение 259904
4. окей, допустим на том порту хостится ратка, в чем проблема поставить ее на порт 8080? или на вебсервере вместе с портом 80&443?
порт 6666 просто выглядит красиво и его не надо запоминать
5. я ничего подозрительного в нем не увидел, все детекты либо слишком generalized и никакой инфы не дают, либо дефолт детекты присвойственные лоадерам (тот же wacatac)
6. смотр. 5
7. обычные стринги cURL (библиотеки для выполнения http/ftp/и т.д. реквестов), которые можно найти везде где он юзается
8. чит. 7
9. БЛЯЯЯ ОН СОЗДАЕТ ОКНА И ИНИЦИАЛИЗИРУЕТ ДХ9, НА КОЛ ЕГО, НА КОЛ! НЕТ РАТКЕ
Пастбин который он прикрепил (Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.) это ваще сборище бреда, ответ на него тот же, что и в пункте 4
Посмотреть вложение 259905
Перевод с навешатьлапшинауши: тут намного больше вирусни и раток, но я не буду прикреплять пруфы и оправдаюсь "голодом и утомительностью и ваще мне похуй!111!!!"
Вывод: главное налить воды и красиво напиздеть, а тупорылые школьнички поверят
Ну так есть же школьники которые РЕАЛЬНО почему-то верят этомуты серьезно это разбирал
очевидно это сделано от фанатов для фанатов чтобы те успокоились что их любимый чит не крякнули и там точно ратник
арникраб, онит только не он, за чтоооождите слив арниклаба
ААААА РНННИИИИИ КЛАААААБББарникраб, онит только не он, за чтоооо
А что сложного самому перевести?и нахуя? на русский нельзя перевести для нас?
я крякнул, держиААААА РНННИИИИИ КЛАААААБББ
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz