вместо того, чтобы обновить защиту и чит, чтобы сделать кряк неактуальным, стафф скита делает все возможное, чтобы сбить продажи крякаПиздец))) Типы все еще верят что там ратка)
Я на днях реверсил лоадер андеров со скитиксом и все чисто. Конечно культ задрочился с инжектором, но в целом все ок и чит фулл чистый
Да, конечно тот факт что в темп скачивается 2 exeшника, это конечно бред, но это сделано в качестве защиты(первый это 69..., а второй это сам скитикс с эмулятором)
ыыыы amd64 иимгур который он прикрепил:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
pov: You use a disassembler for the first time.
ты серьезно это разбиралРазберем тезисы этого фембойчика скита
![]()
То, что на сервере хостится рдп НИЧЕГО не значит. Базово чтобы управлять сервером надо иметь или ssh или rdp или vnc на нем.
На какой сервер не тыкни - на нем будет открыт порт rdp (3389) или ssh (22)
имгур который он прикрепил:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
вт 1:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
вт 2:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Посмотреть вложение 259903
1. и чё?
2. юзается для защиты от кастомного днса
3. видимо этот школьник в первый раз решил открыть дамп, ведь необьяснимо почему он подумал что дефолтные переменные среды это ЛЮТЫЙ СБОР ДАННЫХ
открой дамп любого екзе в HxD и ты увидишь точно такую же картину
а даже если он и собирает данные о пк - они все еще нужны для хвид привязки, лоллол
Посмотреть вложение 259904
4. окей, допустим на том порту хостится ратка, в чем проблема поставить ее на порт 8080? или на вебсервере вместе с портом 80&443?
порт 6666 просто выглядит красиво и его не надо запоминать
5. я ничего подозрительного в нем не увидел, все детекты либо слишком generalized и никакой инфы не дают, либо дефолт детекты присвойственные лоадерам (тот же wacatac)
6. смотр. 5
7. обычные стринги cURL (библиотеки для выполнения http/ftp/и т.д. реквестов), которые можно найти везде где он юзается
8. чит. 7
9. БЛЯЯЯ ОН СОЗДАЕТ ОКНА И ИНИЦИАЛИЗИРУЕТ ДХ9, НА КОЛ ЕГО, НА КОЛ! НЕТ РАТКЕ
Пастбин который он прикрепил (Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.) это ваще сборище бреда, ответ на него тот же, что и в пункте 4
Посмотреть вложение 259905
Перевод с навешатьлапшинауши: тут намного больше вирусни и раток, но я не буду прикреплять пруфы и оправдаюсь "голодом и утомительностью и ваще мне похуй!111!!!"
Вывод: главное налить воды и красиво напиздеть, а тупорылые школьнички поверят
Ну так есть же школьники которые РЕАЛЬНО почему-то верят этомуты серьезно это разбирал
очевидно это сделано от фанатов для фанатов чтобы те успокоились что их любимый чит не крякнули и там точно ратник
арникраб, онит только не он, за чтоооождите слив арниклаба
ААААА РНННИИИИИ КЛАААААБББарникраб, онит только не он, за чтоооо
А что сложного самому перевести?и нахуя? на русский нельзя перевести для нас?
я крякнул, держиААААА РНННИИИИИ КЛАААААБББ
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz