Подскажите кроссовки

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
Подскажите, знатоки: У меня проблема, мне нужны сверхмягкие кроссовки для повседневной жизни, мне не нужна никакая поддержка и никакая стабилизация, мне нужен матрас привязанный к подошве. В моих адиках на бусте мне тупо больно стоять бывает, при том что ходить и бегать нормально. Про обувь с твёрдой подошвой я вообще молчу. Пока что смотрю на найк вапормакс ибо это буквально "матрас привязанный к подошве", может есть варианты получше?
Были когда-то эирмаксы 270, и после того как на них прокололись оба баллона это стало почти то что надо, но они чавкали((

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Подскажите, знатоки: У меня проблема, мне нужны сверхмягкие кроссовки для повседневной жизни, мне не нужна никакая поддержка и никакая стабилизация, мне нужен матрас привязанный к подошве. В моих адиках на бусте мне тупо больно стоять бывает, при том что ходить и бегать нормально. Про обувь с твёрдой подошвой я вообще молчу. Пока что смотрю на найк вапормакс ибо это буквально "матрас привязанный к подошве", может есть варианты получше?
Были когда-то эирмаксы 270, и после того как на них прокололись оба баллона это стало почти то что надо, но они чавкали((
catsofa с пойзона

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
45
Поинты[?]
4K
На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
хз, ну там уже по твоим предпочтениям, ноо, на сколько я знаю, лучше брать старые модели (говорят, что у них получше качество)
они настолько мягкие? Выглядят твёрдыми

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,073
Поинты[?]
29K
Хожу в 39 пегасах, достаточно мягкие, но это обувь тупо на год-два, подошва не "изнашивается быстро", она "пиздец улетает" и насколько я знаю - у вапормаксов абсолютно такая же проблема

з.ы.: я в целом то это проблемой не считаю ибо обувь обновляю достаточно часто, уточнил этот момент чисто для представителей рабочего класса с лоу зп