• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Слив приваток/кряков от Opc0d3r'а

bruh
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
365
Взято из 'Приватной' конфы сайлента, ответственность за все файлы не несу.

HealFunc.sf -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
:roflanPominki:
LoadCrasher - VT не требуется т.к это исходник
SilentAIM_v13.sf -
:seemsgood:
SilentAIM_v14.sf -
SilentAIM_v15.sf -

P.s Все аимы под протектой темиды(крякнутой) Кто может лейте кряк. Это оригинальное сало с привязкой по железу.
Вот несколько ключей для них(Если вам это что то даст)

/regkey E962-8F03-88FC-7635
/regkey 137B-8F03-FC8F-4C59

SilentAIM - U+I (чит код)
HealFunc - /aheal (в чат)
triplsb4.beget.tech - хостинг на котором лежит сало

Сливаю потому что долбоеб кикнул меня из этой самой конфы, и отвязал меня от сайлента, мол я сливал хуйню кому-то, ну вообщем, теперь это так и есть .

:seemsgood: - Файлы которые проверенные мной
:roflanPominki: - Не проверял
P.s на вирустотале почему то другие имена файлов, не знаю с чем это связано, возможно кто то уже сливал это под другим именем
P.s.s относитесь с особой осторожностью т.к сало все еще привязано к хосту, и опкодер может загрузить майнер/рат вместо аима.
Тут залиты оригинальные версии.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бля была такая же хуйня, купил Silent by Psevd0c0der я играю дня 4, на 5 день я запускаю вылетает игра... я пишу ему чё за хуйня?! Он говорит что такое?
Я говорю хули у меня игра вылетает? Говорит нехуй сливать аим, блять я охуеваю, так как я нихуя не сливал ( Я не долбаёб так как знаю он по железу привязывается надо дауном быть чтобы сливать такое ), говорю я не сливал... он берёт в чс кидает + ещё из группы удаляет, хотя сам понимал что он по железу привязка. И не как бы не кто не смог его запустить. Блять вся суть Psevd0der'a (opc0d3r'a)

Годно, а Антон* знает?

Годно, а Антон* знает?
Он меня кикнул якобы изза слива сурсов, но я их не сливал. Да и похуй на него теперь, он отвязывает людей по своим проебам, или вообще просто так

Он меня кикнул якобы изза слива сурсов, но я их не сливал. Да и похуй на него теперь, он отвязывает людей по своим проебам, или вообще просто так
Данный человек дно.

Да, он мне загрузил цп баннер, заебись.

Пацаны шо делать? Сейчас под безопаской сижу

Хитман майнера нашёл, лучше не качайте сайлент, опкод через хостинг хуйни закачал

Последнее редактирование:
Взято из 'Приватной' конфы сайлента, ответственность за все файлы не несу.

HealFunc.sf -
:roflanPominki:
LoadCrasher - VT не требуется т.к это исходник
SilentAIM_v13.sf -
SilentAIM_v14.sf -
SilentAIM_v15.sf -

P.s Все аимы под протектой темиды(крякнутой) Кто может лейте кряк. Это оригинальное сало с привязкой по железу.
Вот несколько ключей для них(Если вам это что то даст)

/regkey E962-8F03-88FC-7635
/regkey 137B-8F03-FC8F-4C59

SilentAIM - U+I (чит код)
HealFunc - /aheal (в чат)
triplsb4.beget.tech - хостинг на котором лежит сало

Сливаю потому что долбоеб кикнул меня из этой самой конфы, и отвязал меня от сайлента, мол я сливал хуйню кому-то, ну вообщем, теперь это так и есть .

:seemsgood: - Файлы которые проверенные мной
:roflanPominki: - Не проверял
P.s на вирустотале почему то другие имена файлов, не знаю с чем это связано, возможно кто то уже сливал это под другим именем
P.s.s относитесь с особой осторожностью т.к сало все еще привязано к хосту, и опкодер может загрузить майнер/рат вместо аима.
Тут залиты оригинальные версии.
Не весь софт его тут,нету невидимки его 2-ой версии или он не давал вам,а только мне?

Не весь софт его тут,нету невидимки его 2-ой версии или он не давал вам,а только мне?
Он ее сливал, но изза того что вк удалил не могу скачать . будь добр кинь в лс

/del не рабочие, на 09.01.2018.

С чего ты взял?
Был видос на YT (Не реклама!), про то что 15.sf уже давно не рабочий. Это не потому что, существует привязка на ПК, а потому что, в самом чите , есть web часть, на которой можно включать,а так-же выключать софт. 14, а так-же 13 , не знаю, их еще не было. Ну вроде, я тебе так скажу, это просто дичь..

Вроде слышал, что он прекратил с читами. Удалил страницу, а так-же всех отвязал и отключил чит. Данная тема - не рабочая, поэтому и /del .

Был видос на YT (Не реклама!), про то что 15.sf уже давно не рабочий. Это не потому что, существует привязка на ПК, а потому что, в самом чите , есть web часть, на которой можно включать,а так-же выключать софт. 14, а так-же 13 , не знаю, их еще не было. Ну вроде, я тебе так скажу, это просто дичь..
Хз, играю по сей день , все в норме

это рейдж читы, или что это вообще?

норм цп в 4к

Я же выше писал
Нужно перекрыть доступ в файле hosts , чтобы он не подгружал всякую поебню от этого лысого черта, а так файлы рабочие и без вирусов, по сей день играю

Назад
Сверху Снизу