Отказано Жалоба от TobeAbc на latviankult

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЧВК YAROSLAV
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
31K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: kshk1488
Тип нарушения: Кидок
Истец: TobeAbc
Ответчик: latviankult
Контактные данные ответчика:
underical.cc
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
underical.cc
Дата нарушения: 26 Сен 2023
Сумма претензии: 2000 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Мой англоговорящий друг, вгетал хвид еррор, и не может получить ответа в тп и в лсе у культа вот по какой причине у него получился хвид еррор 1695758207039.png, вот пруфы что его комплектующие да, 1695758272821.png
Если хочешь культ именно с ним поговорить то я указал его как истца, хочешь напрямую связаться с ним _nibber дс, ник на сайте андеров такой же как и на югейме
Скриншоты переписки:

File(s) attached

ЧВК YAROSLAV
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
31K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ЧВК YAROSLAV
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
31K
Пусть пишет тикет, культ накидывает дни за ожидание
он уже писал, как он написал что хочет прямо щас поиграть со скитом, согласись не особо прикольная хуйня когда ты покупаешь чит хочешь прямо щас поиграть и бам хвид еррор ебашит после какой то хуйни

profitprogrammer
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
194
Поинты[?]
72K
он уже писал, как он написал что хочет прямо щас поиграть со скитом, согласись не особо прикольная хуйня когда ты покупаешь чит хочешь прямо щас поиграть и бам хвид еррор ебашит после какой то хуйни
Сейчас очень много людей пишет туда. Увы, ему остается только ждать

ЧВК YAROSLAV
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
31K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
24K
Прикрепи ник

ЧВК YAROSLAV
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
31K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
24K
Сброс не произошел автоматически, т.к. поменялось абсолютно всё что можно - IP адрес, все комплектующие ПК

ЧВК YAROSLAV
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
31K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
1K
Сброс не произошел автоматически, т.к. поменялось абсолютно всё что можно - IP адрес, все комплектующие ПК
когда там фикс ошибки failed to initialize injector #1 будет? С старым лоадером крашит чит каждые 5 минут

ЧВК YAROSLAV
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
31K
короче, у него пк на котором он ебанул хвид привязку сломался каким то хуем1695761245300.png, что ему нужно сделать/сказать чтобы получить хвид ресет?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
4K
Имя пользователя: kshk1488
Тип нарушения: Кидок
Истец: TobeAbc
Ответчик: latviankult
Контактные данные ответчика:
underical.cc
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
underical.cc
Дата нарушения: 26 Сен 2023
Сумма претензии: 2000 руб.
Реквизиты:
Скрытое содержимое
Описание претензии:
Мой англоговорящий друг, вгетал хвид еррор, и не может получить ответа в тп и в лсе у культа вот по какой причине у него получился хвид еррор Посмотреть вложение 259929, вот пруфы что его комплектующие да, Посмотреть вложение 259931
Если хочешь культ именно с ним поговорить то я указал его как истца, хочешь напрямую связаться с ним _nibber дс, ник на сайте андеров такой же как и на югейме
Скриншоты переписки:

File(s) attached
Культ в войсы заходит. Да не часто, но даже сегодня я смог его застать и поговорить с ним на интересующие меня темы. Попробуй его там подловить

ЧВК YAROSLAV
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
31K
Культ в войсы заходит. Да не часто, но даже сегодня я смог его застать и поговорить с ним на интересующие вещи
крутой, но в личке у него завал я это знаю и каждое сообщение он не чекает

pido
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
69K
ЧВК YAROSLAV
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
31K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
29K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.