-
Автор темы
Даже если предположить, что кто-то спиздил несколько полностью пустых аккаунтов, то схуёв сапорт мозги ебёт из-за неверной почты?Думаю этот "баг" можно назвать примерно так: "Твой аккаунт спиздили"
При попытке восстановления по логину через поддержку выдаёт ошибку о неверной почте.
Так акк спиздили и сменили почту. Вот она и неверная теперь.Даже если предположить, что кто-то спиздил несколько полностью пустых аккаунтов, то схуёв сапорт мозги ебёт из-за неверной почты?
Я пытаюсь восстановить по логину, а не по почтеТак акк спиздили и сменили почту. Вот она и неверная теперь.
А теперь сделай восстановление по почте, после перехода по ссылке из письма от стима, ты увидишь список аккаунтов привязанных к этой почте.Я пытаюсь восстановить по логину, а не по почте
Я даже не ебу какая там почта, в этом-то и суть. Эти аккаунты либо авторег, либо на уже забытой почте, так что от них у меня есть только логин и пассА теперь сделай восстановление по почте, после перехода по ссылке из письма от стима, ты увидишь список аккаунтов привязанных к этой почте.
Твоего аккаунта там не будет, значит он не привязан к твоей почте. Значит почту на твоем аккаунте стима (ЛОГИНЕ) поменяли.
Ну кто-то спиздил у тебя акк почты, через него восстановил стим, сменил в настройках аккаунта почту на свою и всё. Забудь про него.Я даже не ебу какая там почта, в этом-то и суть. Эти аккаунты либо авторег, либо на уже забытой почте, так что от них у меня есть только логин и пасс
это система анти-брут, если заходит ип другой от реги с клиента стима включается гуард автоматом, так что да.Я даже не ебу какая там почта, в этом-то и суть. Эти аккаунты либо авторег, либо на уже забытой почте, так что от них у меня есть только логин и пасс
Похуй бро, просто впадлу опять аккаунты регатьну все брат, анлак. Смирись)
Похуй бро, просто впадлу опять аккаунты регать
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz