Стим наебнул почту

Пользователь
Статус
Онлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
10K
При авторизации просит код с gmail, при условии что гуард отключал полностью
1695815317605.png
При попытке восстановления по логину через поддержку выдаёт ошибку о неверной почте.

Сталкивался кто с такой проблемой?

Пользователь
Статус
Онлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
10K
Думаю этот "баг" можно назвать примерно так: "Твой аккаунт спиздили"
Даже если предположить, что кто-то спиздил несколько полностью пустых аккаунтов, то схуёв сапорт мозги ебёт из-за неверной почты?
При попытке восстановления по логину через поддержку выдаёт ошибку о неверной почте.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
153
Поинты[?]
61K
Даже если предположить, что кто-то спиздил несколько полностью пустых аккаунтов, то схуёв сапорт мозги ебёт из-за неверной почты?
Так акк спиздили и сменили почту. Вот она и неверная теперь.

Пользователь
Статус
Онлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
10K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
153
Поинты[?]
61K
Я пытаюсь восстановить по логину, а не по почте
А теперь сделай восстановление по почте, после перехода по ссылке из письма от стима, ты увидишь список аккаунтов привязанных к этой почте.
Твоего аккаунта там не будет, значит он не привязан к твоей почте. Значит почту на твоем аккаунте стима (ЛОГИНЕ) поменяли.

Пользователь
Статус
Онлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
10K
А теперь сделай восстановление по почте, после перехода по ссылке из письма от стима, ты увидишь список аккаунтов привязанных к этой почте.
Твоего аккаунта там не будет, значит он не привязан к твоей почте. Значит почту на твоем аккаунте стима (ЛОГИНЕ) поменяли.
Я даже не ебу какая там почта, в этом-то и суть. Эти аккаунты либо авторег, либо на уже забытой почте, так что от них у меня есть только логин и пасс

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
153
Поинты[?]
61K
Я даже не ебу какая там почта, в этом-то и суть. Эти аккаунты либо авторег, либо на уже забытой почте, так что от них у меня есть только логин и пасс
Ну кто-то спиздил у тебя акк почты, через него восстановил стим, сменил в настройках аккаунта почту на свою и всё. Забудь про него.

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
это система анти-брут, если заходит ип другой от реги с клиента стима включается гуард автоматом, так что да.

Последнее редактирование:
Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
Сверху Снизу