Решено Жалоба от BladeMight на panzerfaust

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
308
Имя пользователя: BladeMight
Тип нарушения: Кидок
Истец: BladeMight
Ответчик: @panzerfaust
Контактные данные ответчика:
ev0lve.xyz
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
ev0lve.xyz
Дата нарушения: 24 Сен 2023
Сумма претензии: 1 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Выдали фри сабку в ево за покупку инвайта в прошлом, играл себе играл, вдруг у ево легли сервера, я кучу раз открывал лоадер и постоянно получал ошибку сервера, потом их лоадер якобы задетектил то что я дебажил их софт и лоадер был заблокирован для меня, я написал тикет в котором предоставил док-во то что у меня нет дебаггеров на пк и ошибка была ложной, в ответ меня обвинили в том что я пытался крякнуть их софт, дальнейшие ответы не поступали, уже 4 дня жду разблокировки, писал и тикет и в группу вк (игнор).
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

систему переустанови, может быть уебанский драйвер скачал какой нибудь, ложного срабатывания анти дебагера не может быть

1695830019356.png

/del
во первых ты скинул обрубок списка ПО когда у тебя его попросили
во вторых это не наша проблема что ты сам не знаешь что у тебя на пк установлено

пока не удалишь и пруфы не скинешь мы ничего разбанивать не будем

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 260016
/del
во первых ты скинул обрубок списка ПО когда у тебя его попросили
во вторых это не наша проблема что ты сам не знаешь что у тебя на пк установлено

пока не удалишь и пруфы не скинешь мы ничего разбанивать не будем
Мне сказали скинуть такой обрубок - я скинул, на скринах всё прекрасно видно
Я прекрасно знаю что у меня установлено на пк, а вот ваш лоадер видимо не знает когда его дебажат а когда нет

Я прекрасно знаю что у меня установлено на пк, а вот ваш лоадер видимо не знает когда его дебажат а когда нет
Прикрепи скриншот, где видно, что и как тебя попросили отправить в поддержку

1695920023485.png

Не смеши самого себя, ты сам понимаешь что хуйню кинул. Где остальная часть окна "приложения и возможности", почему ты скинул только 1/10 меню пуска? Ты или не притворяйся долбоебом, удаляй всякие дебаггеры и получай разбан, или дальше клоуничай в этом арбитраже доказывая свою в кавычках правоту

Посмотреть вложение 260148
Не смеши самого себя, ты сам понимаешь что хуйню кинул. Где остальная часть окна "приложения и возможности", почему ты скинул только 1/10 меню пуска? Ты или не притворяйся долбоебом, удаляй всякие дебаггеры и получай разбан, или дальше клоуничай в этом арбитраже доказывая свою в кавычках правоту
Ты еблан или да? Это привязанное видео, в котором я показал все программы установленные на моем пк, по просьбе панзерфауста
UPD:При чем сделал я всё так как было сказано панзерфаустом

Последнее редактирование:
Ты еблан или да? Это привязанное видео, в котором я показал все программы установленные на моем пк, по просьбе панзерфауста
UPD:При чем сделал я всё так как было сказано панзерфаустом
Ты все же выбрал второе, ну ладно...
Проскроллить программы и компоненты до конца религия не позволяет, или чё?

Предлагаю следующий вариант
Истец качает rustdesk ответчик так же качает его, они берут с собой в пачку дискорда арбитра @Kamazik или модератора в лице @PyZik ака свидетеля

И начинается как в детстве чек на хуйню , когда вас спалили с читами и вызвали на проверку, да к этому времени истец все зачистит если уже не сделал

Но все же

Истец качает rustdesk ответчик так же качает его, они берут с собой в пачку дискорда арбитра @Kamazik или модератора в лице @PyZik ака свидетеля

И начинается как в детстве чек на хуйню , когда вас спалили с читами и вызвали на проверку, да к этому времени истец все зачистит если уже не сделал

Но все же
Без проблем

Но все же
@PyZik Сможете сходить и проверить, что у него там на компьютере? По логике, если он ничего не трогал, то его и второй раз по той же причине в лоадере должно откинуть.

@PyZik Сможете сходить и проверить, что у него там на компьютере? По логике, если он ничего не трогал, то его и второй раз по той же причине в лоадере должно откинуть.
Без проблем, пусть отпишет мне и сходим

Разбанили

Решено. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу