-
Автор темы
Имя пользователя: BladeMight
Тип нарушения: Кидок
Истец: BladeMight
Ответчик: panzerfaust
Контактные данные ответчика:
ev0lve.xyz
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
ev0lve.xyz
Дата нарушения: 24 Сен 2023
Сумма претензии: 1 руб.
Реквизиты:
Описание претензии:
Выдали фри сабку в ево за покупку инвайта в прошлом, играл себе играл, вдруг у ево легли сервера, я кучу раз открывал лоадер и постоянно получал ошибку сервера, потом их лоадер якобы задетектил то что я дебажил их софт и лоадер был заблокирован для меня, я написал тикет в котором предоставил док-во то что у меня нет дебаггеров на пк и ошибка была ложной, в ответ меня обвинили в том что я пытался крякнуть их софт, дальнейшие ответы не поступали, уже 4 дня жду разблокировки, писал и тикет и в группу вк (игнор).
Скриншоты переписки:
Тип нарушения: Кидок
Истец: BladeMight
Ответчик: panzerfaust
Контактные данные ответчика:
ev0lve.xyz
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
ev0lve.xyz
Дата нарушения: 24 Сен 2023
Сумма претензии: 1 руб.
Реквизиты:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Описание претензии:
Выдали фри сабку в ево за покупку инвайта в прошлом, играл себе играл, вдруг у ево легли сервера, я кучу раз открывал лоадер и постоянно получал ошибку сервера, потом их лоадер якобы задетектил то что я дебажил их софт и лоадер был заблокирован для меня, я написал тикет в котором предоставил док-во то что у меня нет дебаггеров на пк и ошибка была ложной, в ответ меня обвинили в том что я пытался крякнуть их софт, дальнейшие ответы не поступали, уже 4 дня жду разблокировки, писал и тикет и в группу вк (игнор).
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.