poor vozmojno wrong shitpostПарни, накидайте lua на DEF АА
а для кого огликс придумали? ну ладно если б там не было, но ты даже не додумался тот же луасенс или экскорд скачать в которых дефенсивы есть, насчет луасенса неуверен но в экскорде есть точно, виделПарни, накидайте lua на DEF АА
луасенс пасщенный мусор, экскорд ебучее говно в котором не ворк пресеты и деф кфга для кого огликс придумали? ну ладно если б там не было, но ты даже не додумался тот же луасенс или экскорд скачать в которых дефенсивы есть, насчет луасенса неуверен но в экскорде есть точно, видел
экскорд ебанное говно, там что не поставишь - не работает, про луасенс вообще молчулуасенс пасщенный мусор, экскорд ебучее говно в котором не ворк пресеты и деф кфг
там сломаный луасенс в котором даже нахуй фристенды не работаюта для кого огликс придумали? ну ладно если б там не было, но ты даже не додумался тот же луасенс или экскорд скачать в которых дефенсивы есть, насчет луасенса неуверен но в экскорде есть точно, видел
хз, почему тогда мои знакомы бегают с дефенсивами из экскорда и все нормэкскорд ебанное говно, там что не поставишь - не работает, про луасенс вообще молчу
og leaks -> starlightПарни, накидайте lua на DEF АА
дефенсивы и там хуйня, только старлайт лучшее всех если позиционировать как бесплатная луа, только я криворукий не мог настроить нормально но все равно стабильно работает хотя быхз, почему тогда мои знакомы бегают с дефенсивами из экскорда и все норм
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz