Страшно для чегопишите если есть такие цену обсудим есть вариант что вы на моём аке пройдёте верификацию так рф паспорта не принимают нужен загран или что то такое
прочитайте комментарии в профиле бездариСтрашно для чего
по аве тебе на онлике нечего делать
нахуй пошел дрочерпрочитайте комментарии в профиле бездари
могу себе позволить дрочить за 20 баксов в месяц нищийнахуй пошел дрочер
Не платит блядским шлюхам 20 баксов - нищиймогу себе позволить дрочить за 20 баксов в месяц нищий
не можешь, потому что твой мозг слишком слаб я каких то самостоятельных действий, и об ты сидишь на игровом форуме и просишь чтобы тебе кто-то сделал верификациюмогу себе позволить дрочить за 20 баксов в месяц нищий
Напиши мне в тг, обсудимпишите если есть такие цену обсудим есть вариант что вы на моём аке пройдёте верификацию так рф паспорта не принимают нужен загран или что то такое
писать научись на клавиатуре потом в лс отпиши поговорим нормальноне можешь, потому что твой мозг слишком слаб я каких то самостоятельных действий, и об ты сидишь на игровом форуме и просишь чтобы тебе кто-то сделал верификацию
я вообще не знаю что ты доебался если ты не в состоянии по дрочить меня то за что осуждатьНе платит блядским шлюхам 20 баксов - нищий
Нихуево ты так метки вешаешь, дрочер
с таким запросом тебе на отс, там кусы делают для чего угодно. из популярных самые нормпишите если есть такие цену обсудим есть вариант что вы на моём аке пройдёте верификацию так рф паспорта не принимают нужен загран или что то такое
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz