Отказано Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
2K
Имя пользователя: Morozovj
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: catahustle
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Выдал 1.1 за написанное сообщение в Оффтопе
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/threads/301739/
Скриншоты переписки или ещё чего-либо:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
12K
Так там реально хуета не по теме , а в рофл и в чем он не прав?
Или хочешь сказать оффтоп не должен модерироваться вовсе?
В оффтопе конкретно оффтоп не должен модерироваться, да

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
573
Поинты[?]
160K
В оффтопе конкретно оффтоп не должен модерироваться, да
Это раздел оффтопа , со ставками и прочим и почему этот раздел по твоему не должен модерироваться?
Ты когда читал правила там было выделено, что оффтоп не модерируется, когда принимал правила при регистрации читал ли соглашение где было написано, что оффтоп не модерируется?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
12K
Это раздел оффтопа , со ставками и прочим и почему этот раздел по твоему не должен модерироваться?
Ты когда читал правила там было выделено, что оффтоп не модерируется, когда принимал правила при регистрации читал ли соглашение где было написано, что оффтоп не модерируется?
Оффтопик для того и создан для того чтобы в нем оффтопить
Ты короче совсем мне лень объяснять да

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
573
Поинты[?]
160K
Оффтопик для того и создан для того чтобы в нем оффтопить
Ты короче совсем мне лень объяснять да
Т.е. по твоей логике если я пойду в оффтоп и начну разжигать политические розни о том о сем, я не отлечу по 3.16?
Может ты пойдешь и почитаешь все же на что согласился при регистрации

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
12K
Т.е. по твоей логике если я пойду в оффтоп и начну разжигать политические розни о том о сем, я не отлечу по 3.16?
Так я и думал
Причем здесь оффтоп и 3.16? Прочитай что я написал

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
17K
Смысл от 1.1 в оффтопе, если там не реакции не сообщения не считаются
Чисто технически правило 1.1 чисто чтоб люди хуйню лютую не по теме не писали и не накручивали себе стату, в топиках где пытаются что-то адекватно/серьезное обсуждать, а в оффтопе разную хуйню обсуждают, считай просто чатик

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
2K
Тогда, у тебя сейчас оффтоп, ты общаешься с человеком(оффтопишь) в разделе жалоб на администрацию. Тем более, это не в твоих полномочиях разбирать жалобу на другого модератора. Так что твое присутствие в этом топике необоснованно.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
а в оффтопе разную хуйню обсуждают, считай просто чатик
Вот именно, что в конкретно этом оффтопе не хуйню обсуждают и не просто щитпостят, а делятся вполне конкретными вещами.
Оффтопик
Оффтоп — это сообщение в сети, которое выходит за рамки установленной темы общения.
Например, это когда в одной теме на форуме пользователь начинает писать о том, что не имеет никакого отношения к этой теме

Вроде все логично, нет? Или оффтоп на всемогущем форуме который отличился от всех имеет другие правила в оффтопике? Когда правил там толком нет
Ну окей, конкретно здесь это можно понимать как отступление от читерской, главной тематики форума — т.е. обсуждения всех вещей, которые к ней не относятся. Каким образом можно предположить, что здесь не будет работать правило 1.1, что сообщения, не относящиеся к предмету обсуждения, запрещены? Темы здесь тоже устанавливают вполне конкретные, а когда не устанавливают, ни один модератор в здравом уме не будет удалять сообщения в таких топиках, потому что границы уместности слишком размыты.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Давай начнём с того, что ты живёшь в мире, где каждый волен обсуждать всё что хочет, я понимаю, что тебя бесит всякая херня, но эти же правила легко интерпретировать на любые твои же темы, так что нам создать образный гулаг где будем обсуждать только читы и всякую хуйню на анреале джвижке, а других просто банить, ведь по рамки "щипоста" можно всё, что угодно отнести было бы желание и треш в теме. Я вижу только такой вариант, если ты не понимаешь конкретно для чего создан оффтоп, 99% форума улетит, зато форум будет соответствовать свой тематике, как это было на кардерских форумах, где любая друга тема = перма бан.
Я же только что сказал, что оффтоп создан для обсуждения тем, которые не относятся к тематике форума. Это напрямую следует из значения этого слова. И так как даже в топиках ОФФТОПА может быть заложен конкретный смысл, конкретная ТЕМА для обсуждения, правило 1.1 продолжает здесь действовать, а именно размещать сообщения, которые не относятся к КОНТЕКСТУ темы, нельзя.

Ясное дело, в рофляных темах можно писать всякую хуйню, но когда человек задаёт конкретное русло для обсуждения, а чел начинает выписывать абсолютно не относящиеся к этой теме рофлы, анекдоты и другие приколы, это уже не смешно и регулируется правилом 1.1.

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
Ясное дело, в рофляных темах можно писать всякую хуйню, но когда человек задаёт конкретное русло для обсуждения, а чел начинает выписывать абсолютно не относящиеся к этой теме рофлы, анекдоты и другие приколы, это уже не смешно и регулируется правилом 1.1.
ну тогда возможно стоит первую очередь изменить возрастную аудиторию форума, так как если ты думаешь, что люди перестанут делать подобное даже под угрозой Read Only, то ты глубоко ошибаешься, в плане того, что если тебя заварнят - ты подождёшь неделю или месяц, или сколько там, никогда не ловил read only, или создашь новый аккаунт под анти-детект браузером и всё равно делаешь тоже самое, просто более интенсивнее, что и происходит сейчас.

t;l d;r а что измениться от этого 1.1, челик даже если получит 3 из 3 будет делать подобное, какой смысл это контролировать (в оффтопе), если такое не избено, да и каждый пост ты не сможешь удалить (удалишь одно, +4-5 таких постов через минут 10-20)
Просто, я понимаю твои намерение, и они условно правильные (что бы какой-то рандом не спамил кринжом, как ответ на серьезный вопрос), но в условиях этого форума они реализация такового будет проблемой, а то и невозможным, из-за самой аудитории форума, анлесс стафф будет посменно сидеть в оффтопе и варнить и банить каждого по 8-12 часов.

Последнее редактирование:
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
айдесинк ты ряльно балбес да
и тогда вопрос к мистеру катахустл
Посмотреть вложение 260353
почему сообщение мейбибейби не удалено, тож оффтоп (в оффтопике :)) же
По меньшей мере потому, что оно относится к теме :)
ну тогда возможно стоит первую очередь изменить возрастную аудиторию форума, так как если ты думаешь, что люди перестанут делать подобное даже под угрозой Read Only, то ты глубоко ошибаешься, в плане того, что если тебя заварнят - ты подождёшь неделю или месяц, или сколько там, никогда не ловил read only, или создашь новый аккаунт под анти-детект браузером и всё равно делаешь тоже самое, просто более интенсивнее, что и происходит сейчас.

t;l d;r а что измениться от этого 1.1, челик даже если получит 3 из 3 будет делать подобное, какой смысл это контролировать (в оффтопе), если такое не избено, да и каждый пост ты не сможешь удалить (удалишь одно, +4-5 таких постов через минут 10-20)
Просто, я понимаю твои намерение, и они условно правильные (что бы какой-то рандом не спамил кринжом, как ответ на серьезный вопрос), но в условиях этого форума они реализация такового будет проблемой, а то и невозможным, из-за самой аудитории форума, анлесс стафф будет посменно сидеть в оффтопе и варнить и банить каждого по 8-12 часов.
Ну, друг, по твоей логике правила вообще можно убирать, ведь никто никаких наказаний не боится и они в принципе не работают.

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
Ну, друг, по твоей логике правила вообще можно убирать, ведь никто никаких наказаний не боится и они в принципе не работают.
По моей логике, правила работают только в разделах, где люди имеют общую тему (читы, движок и др), а не там где каждый хочет высказаться о том, что думает, так что не искажай мою мысль.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
По моей логике, правила работают только в разделах, где люди имеют общую тему (читы, движок и др), а не там где каждый хочет высказаться о том, что думает, так что не искажай мою мысль.
В чём разница? В других разделах люди не хотят высказаться, как хотят?
Хотят и высказываются. И если высказываются не по теме, получают варны.
И сообщение у тебя про форум в целом, единственное упоминание конкретно оффтопа было во втором абзаце, в скобочках, и на мой взгляд, оно там лишнее)

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
В чём разница? В других разделах люди не хотят высказаться, как хотят?
но там они высказываются конкретно по поводу проблемы с их читом и так далее, может конечно я чего-то не вижу но всё же.

И сообщение у тебя про форум в целом, единственное упоминание конкретно оффтопа было во втором абзаце, в скобочках, и на мой взгляд, оно там лишнее)
Решил напомнить про, что идёт речь, что бы не теряться в догадках конкретно про какой раздел идёт речь в целом, а так же, что бы слова невозможно было исказить или неправильно интерпретировать, мол "ты сказал что это везде а не только в оффтопе".

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
но там они высказываются конкретно по поводу проблемы с их читом и так далее, может конечно я чего-то не вижу но всё же.
А здесь они не могут обсудить или поделиться прогнозами конкретно на эту тему? В чём разница-то, не понимаю.

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
разница в тематике форума.
Причём тут тематика форума, если оффтоп создан как раз для топиков, где обсуждаются не связанные с тематикой форума темы?

Последнее редактирование:
Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
Причём тут тематика форума, если оффтоп создан как раз для создания топиков, где обсуждаются не связанные с тематикой форума темы?
Смотри, давай посмотрим с твоей стороны, как ты судишь, если вообращаемый Вася,Петя, Гриша, Коля и др, не важно создаст прогнозы на спорт закинув свою рефку на бк, будет ли он нарушителем? по твоей логике нет, ведь он просто выложил прогноз, а по линку кто хочет - тот и регается, вот почему я говорю о том, что выражаться как угодно можно, но не переходить черту, так как есть свои пределы (конечно это не то что создаём хуйню, но в разумных пределах же), я бы вообще бы добавил бы в правила исключить с форума темы, которые предлагают гамблинг, а то с твоей трактовкой можно будет в оффтопе продавать траву, таблетки, меф и прочее штуки, ведь он же имеет право на голос.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Смотри, давай посмотрим с твоей стороны, как ты судишь, если вообращаемый Вася,Петя, Гриша, Коля и др, не важно создаст прогнозы на спорт закинув свою рефку на бк, будет ли он нарушителем? по твоей логике нет, ведь он просто выложил прогноз, а по линку кто хочет - тот и регается, вот почему я говорю о том, что выражаться как угодно можно, но не переходить черту, так как есть свои пределы (конечно это не то что создаём хуйню, но в разумных пределах же), я бы вообще бы добавил бы в правила исключить с форума темы, которые предлагают гамблинг, а то с твоей трактовкой можно будет в оффтопе продавать траву, таблетки, меф и прочее штуки, ведь он же имеет право на голос.
Ты говоришь уже о совсем иной стороне вопроса, которую мы даже не затрагивали. По этому поводу рекомендую посмотреть правила форума, где никакого запрета на распространение прогнозов на бк ты не найдёшь. Более того, как ты мог заметить, у нас под них целый раздел выделен.

В следующий раз ознакомься с темой, на которую ты ведёшь дискуссию, пожалуйста. Это явно быстрее, чем написать целый абзац абслютно пустого текста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу