Visual Studio закрывается

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Всем привет! Столкнулся со странной проблемой: в один момент при написании кода я словил бсод, после этого случая висуал студио через маленькое время после запуска всегда закрывается сама по себе. Пробовал перезагружать пк, но не помогло, эта херня уже 2 дня. Кто-нибудь знает, как можно это исправить?

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
718
Поинты[?]
79K
Товары в продаже
1
Всем привет! Столкнулся со странной проблемой: в один момент при написании кода я словил бсод, после этого случая висуал студио через маленькое время после запуска всегда закрывается сама по себе. Пробовал перезагружать пк, но не помогло, эта херня уже 2 дня. Кто-нибудь знает, как можно это исправить?
Переустановить визуалку❌
Проверить винду на цельности❌
Переустановить винду❌

Создать тему на югейме✅

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Переустановить визуалку❌
Проверить винду на цельности❌
Переустановить винду❌

Создать тему на югейме✅
Жаль, что нет способов решить проблему быстрее. А то опять все эти компоненты переустанавливать лень

VirtualAllocEx
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
5K
Хар-ки компа Бсоды просто так не летят

Сверху Снизу