Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Visual Studio закрывается

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Всем привет! Столкнулся со странной проблемой: в один момент при написании кода я словил бсод, после этого случая висуал студио через маленькое время после запуска всегда закрывается сама по себе. Пробовал перезагружать пк, но не помогло, эта херня уже 2 дня. Кто-нибудь знает, как можно это исправить?

aezabig.png

Всем привет! Столкнулся со странной проблемой: в один момент при написании кода я словил бсод, после этого случая висуал студио через маленькое время после запуска всегда закрывается сама по себе. Пробовал перезагружать пк, но не помогло, эта херня уже 2 дня. Кто-нибудь знает, как можно это исправить?
Переустановить визуалку❌
Проверить винду на цельности❌
Переустановить винду❌

Создать тему на югейме✅

Переустановить визуалку❌
Проверить винду на цельности❌
Переустановить винду❌

Создать тему на югейме✅
Жаль, что нет способов решить проблему быстрее. А то опять все эти компоненты переустанавливать лень

Хар-ки компа Бсоды просто так не летят

Назад
Сверху Снизу