Отказано Жалоба на @noise9999 (0 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Тип нарушения: Шантаж
Истец: gavrilov
Ответчик: tigrtv
Контактные данные ответчика: https://vk.com/id303792858
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: VK
Дата нарушения: 24 дек 2017
Сумма претензии: 0 руб.

Описание претензии:
Кратко говоря, думаю вы знаете что я предоставляю свои услуги на форуме https://yougame.biz/threads/29999/, написал мне данный человек что хочет купить триггер и фикс крашей в чит, я ему назвал цену, сказал свои условия работы (они кстати написаны в теме), они ему не понравились ну и он написал негативный отзыв в моей теме. Потом он почему-то решил опять что-то спросить у меня, ну и весь это диалог продолжался до сегодняшнего дня.

tigrtv написал что хочет купить лоадер на с++ , с привязкой, с привязкой в длл, и с вебчастью зефокса, я назвал цену, после чего он сказал что кинет предоплату в размере 300 рублей, 300 рублей от суммы 1700 и объема работы это вообще смешно (потому что лоадер и привязку надо переделывать + так еще с вебчастью работать), я отказался, после чего он сказал что кинет 500, я уже подумал, хуй с ним и согласился, после чего он написал мне : "Согласен чтобы гарантом был говард?", я ему ответил нет, потому что в моих условиях есть четкие правила, правило номер 5 (работаю только так : оплата-> услуга)

До этого момента я ему много раз говорил, не хочешь, не покупай, я тебя не заставляю, но tigrtv видимо очень хотел купить.

Что же было дальше? Он начал меня шантажировать, скриншоты ниже

Скриншоты переписки:

Последнее редактирование:
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
947
Поинты[?]
6K
Тип нарушения: Шантаж
Истец: gavrilov
Ответчик: tigrtv
Контактные данные ответчика: https://vk.com/id303792858
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: VK
Дата нарушения: 24 дек 2017
Сумма претензии: 0 руб.

Описание претензии:
Кратко говоря, думаю вы знаете что я предоставляю свои услуги на форуме https://yougame.biz/threads/29999/, написал мне данный человек что хочет купить триггер и фикс крашей в чит, я ему назвал цену, сказал свои условия работы (они кстати написаны в теме), они ему не понравились ну и он написал негативный отзыв в моей теме. Потом он почему-то решил опять что-то спросить у меня, ну и весь это диалог продолжался до сегодняшнего дня.

tigrtv написал что хочет купить лоадер на с++ , с привязкой, с привязкой в длл, и с вебчастью зефокса, я назвал цену, после чего он сказал что кинет предоплату в размере 300 рублей, 300 рублей от суммы 1700 и объема работы это вообще смешно (потому что лоадер и привязку надо переделывать + так еще с вебчастью работать), я отказался, после чего он сказал что кинет 500, я уже подумал, хуй с ним и согласился, после чего он написал мне : "Согласен чтобы гарантом был говард?", я ему ответил нет, потому что в моих условиях есть четкие правила, правило номер 5 (работаю только так : оплата-> услуга)

До этого момента я ему много раз говорил, не хочешь, не покупай, я тебя не заставляю, но tigrtv видимо очень хотел купить.

Что же было дальше? Он начал меня шантажировать, скриншоты ниже

Скриншоты переписки:

Что Вы хотите от Администрации форума? За то, что Вы отказались от гаранта Вас не забанят. Единственное на что повлияет так это на дальнейшую Вашу работу, в плане того, что доверять станут меньше. Вообще пусть оплачивает гаранта Ваш клиент и все будет в порядке.
Чего Вы хотите добиться этой жалобой?

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
В правилах лишь спрашивается о том, хочет ли человек воспользоваться услугами гаранта данного форума.
Если не хочет, то как и сказал Ravin - доверия к нему будешь меньше.

Устроили полную чушь на форуме.
Тема закрыта, в жалобе отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.