- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 20
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вообщем играл я себе на своем акке, приспичило мне подключить steam аунтефекатор как посоветовал в былые времена репачино (за 3 рубля через online sim). Поключил я значит, проходит время, и комп не врубается, фиг знает из-за чего, может из-за орла кряка, или из-за хмм. Кароче все свои важные файлы я перекачал на диск D, а папку steam authetificator забыл( К аккаунту steam с cs go (который я купил у баддаха, помогать он мне не хочет) была привязана почта (не основная, основную может знать только баддах или его друг у которого я покупал) и телефон который я знаю. Пишу я значит поддержке и она меня нах посылает, говоря что надо полные данные от аккаунта (родная почта, скрины покупок или карточка с помощью который покупал). Был ведь помню способ как можно было отвязать телефон только с помощью того что ты помнишь номер, и поддержка отвязывает его. Но я не нашел в поддержке страницы на сегодняшний день, в который можно было зайти по вопросу только телефона, щас вроде есть только страница посвящённая всем вопросам, но для начала надо там ввести все данные подверждающие владения акком(
Пытался я писать с 2 почт, но с обоих просят первоночальные данные(
В онлайн сим говорят что больше нету доступа к этому номеру(
И повторное смс тоже нельзя(
К акку привязана моя почта, привязан телефон от онлайн сим, который я только знаю но доступа к нему нет.
Пытался я писать с 2 почт, но с обоих просят первоночальные данные(
В онлайн сим говорят что больше нету доступа к этому номеру(
И повторное смс тоже нельзя(
К акку привязана моя почта, привязан телефон от онлайн сим, который я только знаю но доступа к нему нет.