Пользователь
-
Автор темы
прямо сейчас такое в десктопном приложении дискордаБыло у кого такое? На телефоне все норм, а на компе - вот Посмотреть вложение 260222
норм всёпрямо сейчас такое в десктопном приложении дискорда
Я узнал уже, клоудфайр ддосится сейчас с большого кол-ва ру айпи, вот по-этому всех с Ру айпи вбанили наухйпрямо сейчас такое в десктопном приложении дискорда
забанили всех не только руЯ узнал уже, клоудфайр ддосится сейчас с большого кол-ва ру айпи, вот по-этому всех с Ру айпи вбанили наухй
Сука, ты не мог раньше? Я щас зря с впном ебался...забанили всех не только ру
нет... максимум сообщения не грузитзабанили всех не только ру
в браузерной версии все нормально работаетСука, ты не мог раньше? Я щас зря с впном ебался...
у друга в Германии не работал дс,вроде бы у него не руский интернетЯ узнал уже, клоудфайр ддосится сейчас с большого кол-ва ру айпи, вот по-этому всех с Ру айпи вбанили наухй
Я что узнал - написал, остальное не ебету друга в Германии не работал дс,вроде бы у него не руский интернет
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz