psydrome Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Авг 2022 Сообщения 70 Реакции 21 29 Сен 2023 #1 включаю игру по гайдам от чувачков, когда пытаюсь зайти на сервер, ползунок загрузки просто моментально уходит вправо и меня кидает в лобби, как быть?
включаю игру по гайдам от чувачков, когда пытаюсь зайти на сервер, ползунок загрузки просто моментально уходит вправо и меня кидает в лобби, как быть?
h3k. Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Май 2019 Сообщения 86 Реакции 4 29 Сен 2023 #2 смени сервер
psydrome Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Авг 2022 Сообщения 70 Реакции 21 29 Сен 2023 #3 h3k. написал(а): смени сервер Нажмите для раскрытия... на любом так
twyxeeeeee Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Окт 2022 Сообщения 169 Реакции 20 29 Сен 2023 #4 psydrome написал(а): на любом так Нажмите для раскрытия... версия csgo_demo_viewer?
psydrome Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Авг 2022 Сообщения 70 Реакции 21 29 Сен 2023 #5 twyxeeeeee написал(а): версия csgo_demo_viewer? Нажмите для раскрытия... да
mjll2k2k Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Июл 2022 Сообщения 53 Реакции 7 29 Сен 2023 #6 psydrome написал(а): включаю игру по гайдам от чувачков, когда пытаюсь зайти на сервер, ползунок загрузки просто моментально уходит вправо и меня кидает в лобби, как быть? Нажмите для раскрытия... В консоли есть что-то после выкида в лобби? Попробуй через консоль подключиться, разницы на вид нет, но ради эксперимента попробуй
psydrome написал(а): включаю игру по гайдам от чувачков, когда пытаюсь зайти на сервер, ползунок загрузки просто моментально уходит вправо и меня кидает в лобби, как быть? Нажмите для раскрытия... В консоли есть что-то после выкида в лобби? Попробуй через консоль подключиться, разницы на вид нет, но ради эксперимента попробуй
mioxive Dancin' in September Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2021 Сообщения 537 Реакции 53 30 Сен 2023 #7 моему лоадеру вообще похуй, он инвалид хвид мне пишет
yougameuser23 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Янв 2021 Сообщения 161 Реакции 15 30 Сен 2023 #8 psydrome написал(а): включаю игру по гайдам от чувачков, когда пытаюсь зайти на сервер, ползунок загрузки просто моментально уходит вправо и меня кидает в лобби, как быть? Нажмите для раскрытия... Эзо просто закрыл софт от вас
psydrome написал(а): включаю игру по гайдам от чувачков, когда пытаюсь зайти на сервер, ползунок загрузки просто моментально уходит вправо и меня кидает в лобби, как быть? Нажмите для раскрытия... Эзо просто закрыл софт от вас
Baklan1337 Говарда Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2022 Сообщения 500 Реакции 192 30 Сен 2023 #9 yougameuser23 написал(а): Эзо просто закрыл софт от вас Нажмите для раскрытия... Так это эзотерик скит крякнул и выложил в паблик
yougameuser23 написал(а): Эзо просто закрыл софт от вас Нажмите для раскрытия... Так это эзотерик скит крякнул и выложил в паблик
cheguevara Новичок C Новичок Статус Оффлайн Регистрация 2 Июл 2023 Сообщения 1 Реакции 0 30 Сен 2023 #10 -insecure