-
Автор темы
мб такое жеа меню показать - нахуй надо?
так и есть, и в гуишке только есп.мб такое же
там че ток вх? или я ебланвот такое вот, ничем не отличается от предыдущего
Посмотреть вложение 260338
пока что датам че ток вх? или я еблан
К чему это? Если бы они планировали сделать нормальный античит то цена бы уже была 2500 как в растето самое чувство когда игру делали 11 лет, и разработкой занималась многомиллиардная компания
пизди больше, гейб ещё давно говорил, что над кс2 начнут роботу только после дота2когда игру делали 11 лет,
пизди больше, гейб ещё давно говорил, что над кс2 начнут роботу только после дота2
Так Дота еще бетаПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.в самом низу
Посмотреть вложение 260344
2023 - 2015 = 8
8 лет игру делали, сори
они относительно давно уже есть там.я орну если в ските не будет чамсов
still betaТак Дота еще бета
ну пока-что в чите онли вх, но скоро уже будут другие функции. не будем забывать что над читом работает 1(один) человек а вас никто сейчас покупать ничего не заставляет.А зачем это покупать когда на гитхабе миллион таких же вхшчек бесплатно лежит?
в доте 3 пофиксятstill beta
что-то из разряда "не нравится-не покупай, че ты его критикуешь то"?а вас никто сейчас покупать ничего не заставляет.
Ты не так понял, за 250р покупается чит на КСГО, который своих денег стоит, а на КС2 чит даётся считай в подарок и за него ты ничего не платишьА зачем это покупать когда на гитхабе миллион таких же вхшчек бесплатно лежит?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz