• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Исходник RyzeX latest src

privates militärunternehmen "Überlegenheit"
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
113
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
куча пасты с оверси (часть из которой устарела во времена палеолита), однако как замена легендвару - пушечка
ss:
Снимок экрана (94).png

github:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

какие пасты оверси, пастите аир

• Мне нравится
Реакции: mj12
куча пасты с оверси (часть из которой устарела во времена палеолита), однако как замена легендвару - пушечка
ss:
Посмотреть вложение 260357
github:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
"Замена легендвара" типо этот чит будет таким же хуевым или че?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
"Замена легендвара" типо этот чит будет таким же хуевым или че?
на самом деле - нет.
поиграл я с этим чудом, чит в целом неплохой, да и база сама по себе не такой мусорный как лв.
Только из минусов - резольвер :roflanPominki:

At least link the original thread ...
or my github..

• Мне нравится
вово
на самом деле - нет.
поиграл я с этим чудом, чит в целом неплохой, да и база сама по себе не такой мусорный как лв.
не резольвер, а как я и указал в треде - анимсистема вантапа

какие пасты оверси, пастите аир
Так в аирфлоу кода много, который пастеры даже представить не могли.
Понятное дело, если его посмотрит человек, который +- что-то понимает, но сам до конца не доделал.
Вот этот сурс - простой и весьма понятный.
Если сюда ради экспериментов пихать что-то откуда-то, получится вполне неплохо.

на самом деле - нет.
Окей, спасибо)
не резольвер, а как я и указал в треде - анимсистема вантапа
А ты думаешь все тут будут сидеть и гадать что ты имел в виду под этим слосочетанием или что? Чё ты на чела бочку катишь, он адекватно ответил на вопрос! Чё ты до него доебался?!

Последнее редактирование:
вот конфиг и дллка для тех кто потестить хочет, конфиг в %appdata%/ryzextr

Вложения

• Мне нравится
Так в аирфлоу кода много, который пастеры даже представить не могли.
Понятное дело, если его посмотрит человек, который +- что-то понимает, но сам до конца не доделал.
Вот этот сурс - простой и весьма понятный.
Если сюда ради экспериментов пихать что-то откуда-то, получится вполне неплохо.
даа, и пасту с skeet.idb 2020 ( которая валяется в паблике ) мы тоже не могли представить.......
с ликом аирфлов ничего не изменилось...

А ты думаешь все тут будут сидеть и гадать что ты имел в виду под этим слосочетанием или что? Чё ты на чела бочку катишь, он адекватно ответил на вопрос! Чё ты до него доебался?!

вроде я ни до кого не "доебывался"
лишь поправил человека, не более
осталось понять че ты до меня доебался........

вроде я ни до кого не "доебывался"
лишь поправил человека, не более
осталось понять че ты до меня доебался........
Я до тебя доебался, потому что поправлять человека из за своего же дерьма не очень то и правильно. Не нужно было оставлять все эти загадки с анимками и прочей хуйней, тогда бы всё это ты вряд ли бы увидел.
Я не скачивал код => могу судить по твоему сообщению, что эта хуйня была оставлена где то в коде. Но представь себе в 2023 есть люди которые не знают C, C++ и др. языки... ВАУ КАКАЯ НЕОЖИДАННОСТЬ!!! А тратить своё время и пытаться понять, что там написано лично я не хочу! (Да и думаю, другие это делать небудут)

• Мне нравится
Но представь себе в 2023 есть люди которые не знают C, C++ и др. языки...

тогда вам и заходить в раздел с подобными тредами не следует, брух
набивать сообщения можно и в других местах так то

• Мне нравится
тогда вам и заходить в раздел с подобными тредами не следует, брух
набивать сообщения можно и в других местах так то
Ну да, какого ещё ответа стоило от тебя ожидать?!

легендвар с прикольными функциями, не более

/del

Последнее редактирование:
1733654329586.png

How to fix?

Назад
Сверху Снизу