Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Куплю AimWare LifeTime

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
27

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Куплю AimWare LifeTime
Цена от 1000-1500
Связь - @Jason_h8
На гаранта согласен.

Не советую покупать аккаунты, друг мой, так как участились случаи бана пизженых и проданных учеток)​

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не советую покупать аккаунты, друг мой, так как участились случаи бана пизженых и проданных учеток)​
У меня 1 учетку пизженную забанили, были фулл привяз, забанили за шутбокс спам(взломали),купил вторую до сих пор всё норм.

есть уцелевшие и есть пострадавшие, и тех и тех я знаю лично

Назад
Сверху Снизу