sg
-
Автор темы
А вот и новая штучка подъехала, хоть и немного баганая, но об этом позже. Это обновление моей прошлой темы, но теперь на cs2. Не могу ничего сказать насчет андетекта, так как античит мог вполне обновиться. Добавил немножко мультипотока для заполнения информации об игроках.
Теперь, я уже выкладываю чисто в образовательных целях, так что, если вам что-то не нравится или вы хотите что-то туда добавить, дерзайте, исхоодник я оставлю.
Если же вы захотите использовать данное чудо-юдо, инструкция по запуску обновилась:
Так же перейдем к багам, который я хз как зафиксить пока что. Первое, это пропадание ESP при простом переходе в полноэкранный режим. Второе, мерцание ESP, происходит из-за глупости библиотеки для Steam IPC рендера, которую я отрыл на юц.
А так в общем-то всё, изучайте, наслаждайтесь, фиксите и играйте.
Теперь, я уже выкладываю чисто в образовательных целях, так что, если вам что-то не нравится или вы хотите что-то туда добавить, дерзайте, исхоодник я оставлю.
Если же вы захотите использовать данное чудо-юдо, инструкция по запуску обновилась:
- Перевести игру в оконный режим
- Запустить софт
- Перевести в полноэкранный режим ( сохраняя разрешение игры )
- Запустить софт снова ( т.е. будет работать 2 софта )
- У вас начнет сильно мигать ESP, нажмите DELETE, чтобы закрылся один софт
- Готово :)
Так же перейдем к багам, который я хз как зафиксить пока что. Первое, это пропадание ESP при простом переходе в полноэкранный режим. Второе, мерцание ESP, происходит из-за глупости библиотеки для Steam IPC рендера, которую я отрыл на юц.
А так в общем-то всё, изучайте, наслаждайтесь, фиксите и играйте.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.