-
Автор темы
вопрос в шапке, спасибо заранее тем кто нормально ответил
Так как читов на эти версии не так уж и много, то думаю стоит рассмотреть сервера, на которых ты собираешься их использовать...вопрос в шапке, спасибо заранее тем кто нормально ответил
увы мне не нужны читы на 1.16-1.17 т.к я играю на анархии где есть такая хуйня что если играть с версией 1.18 или выше то можно так сказать больше видеть мир внизу и по этому для меня это пиздец не удобно т.к играя на версии 1.16.5 ты не сможешь попасть на базу на которую можно попасть только с другой версии, крч там типо обновили хуйню что граница мира вниз больше ну типа там пещеры и т.пТак как читов на эти версии не так уж и много, то думаю стоит рассмотреть сервера, на которых ты собираешься их использовать...
Давай для примера рассмотрим reallyworld (noad):
Для данного сервера тебе подойдёт Celestial Recode (1.16.5) - noad
Плюсы:
1. Красивое меню
2. Красивый худ
3. Крикнут
Минусы:
Не любитель игры на таких серверах, поэтому сказать минусы не могу, но лично для себя не отметил ни одного!
Теперь для всё того же примера рассмотрим crystalpvp.cc (noad):
Отмечу сразу же несколько читов... future client (noad) boze client (noad) bloody client (noad), meteor (noad)
Плюсы:
1. Обсалютно все эти читы крякнуты (ну кроме метеора - он бесплатный :) )
P.S. future client крякнут только под 1.12.2
2. Все читы при грамотной настройке имеют быструю кристалку (AutoCrystal, CrystalAura)
3. Подойдут как для медленного, так и для быстрого стиля игры
Для других серверов на версию 1.16.5 - думаю стоит выбирать Celestial Recode.
Сразу же отвечу на некоторые твои вопросы:
Q: С этими читами можно играть ХВХ?
A: Да, конечно, это возможно, однако для некоторых из них требуется правильная настройка
Q: Почему не все читы на версию 1.18-1.19?
A: Я дал тебе список тех читов, которые сам использовал, дабы не дать тебе дизинфу + читов на эти версии, которые ты указал - не так уж и много ;(
А что за сервер?увы мне не нужны читы на 1.16-1.17 т.к я играю на анархии где есть такая хуйня что если играть с версией 1.18 или выше то можно так сказать больше видеть мир внизу и по этому для меня это пиздец не удобно т.к играя на версии 1.16.5 ты не сможешь попасть на базу на которую можно попасть только с другой версии, крч там типо обновили хуйню что граница мира вниз больше ну типа там пещеры и т.п
по этому и нуждаюсь в ХВХ чите на версию 1.18 и выше потому что там по сути играет калловая масса школьников с нурсултанами на 1.16.5 и т.п софтами, а с легитным читом или каким нибудь старым читом на 1.18+ не смогу им нихуя сделатьувы мне не нужны читы на 1.16-1.17 т.к я играю на анархии где есть такая хуйня что если играть с версией 1.18 или выше то можно так сказать больше видеть мир внизу и по этому для меня это пиздец не удобно т.к играя на версии 1.16.5 ты не сможешь попасть на базу на которую можно попасть только с другой версии, крч там типо обновили хуйню что граница мира вниз больше ну типа там пещеры и т.п
Ну короче для таких целей метеор юзай, больше бесплатных читов посоветовать не могу, увыувы мне не нужны читы на 1.16-1.17 т.к я играю на анархии где есть такая хуйня что если играть с версией 1.18 или выше то можно так сказать больше видеть мир внизу и по этому для меня это пиздец не удобно т.к играя на версии 1.16.5 ты не сможешь попасть на базу на которую можно попасть только с другой версии, крч там типо обновили хуйню что граница мира вниз больше ну типа там пещеры и т.п
tntland, хоть и помойка дженро но как по мне он мне более интересен чем другие, типо холливорлдаА что за сервер?
тандерхак рекод щас попробую, 2 часа назад он вышелНу короче для таких целей метеор юзай, больше бесплатных читов посоветовать не могу, увы
Но так есть же ViaVersion?по этому и нуждаюсь в ХВХ чите на версию 1.18 и выше потому что там по сути играет калловая масса школьников с нурсултанами на 1.16.5 и т.п софтами, а с легитным читом или каким нибудь старым читом на 1.18+ не смогу им нихуя сделать
не во всех читах он корректно работает, лично у меня в целестиале ваще не дает на сервера зайти если версию поменяю с 1.16.5 на другуюНо так есть же ViaVersion?
Оу окей, в любом случае у меня идей 0, помог чем смог!не во всех читах он корректно работает, лично у меня в целестиале ваще не дает на сервера зайти если версию поменяю с 1.16.5 на другую
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz