Автоучастие - https://yougame.biz/threads/253897/
-
Автор темы
Напиши в тех поддержку. Дискорд: enqdesignЕкспорт работает нормально, импорт почему-то импортит всё кроме этого Посмотреть вложение 260529
Писал Enq до создания темы, он ответил что причина в pui.setup(), но вроде как там всё нормальноНапиши в тех поддержку. Дискорд: enqdesign
По делу: Если всё остальное импортится, то посмотри как сделаны остальные элементы. Возможно ты просто что-то пропустил. А еще у pui есть своя документация. Попробуй поискать другие луашки с пуи, может там найдешь ответ.
Я сам пуи не пользовался, попробуй найти скрипт где это есть. Также можешь попробовать переписать с 0 используя документацию(Крайний вариант). А может тебе просто кто-то другой поможет в этой теме.Писал Enq до создания темы, он ответил что причина в pui.setup(), но вроде как там всё нормальноПосмотреть вложение 260535
Перенёс это с моего нл скрипта, там она работала идеально. Конфиг система пуи в нле 1:1 как в гсеЯ сам пуи не пользовался, попробуй найти скрипт где это есть. Также можешь попробовать переписать с 0 используя документацию(Крайний вариант). А может тебе просто кто-то другой поможет в этой теме.
Тогда возможно дело в апи скита.Перенёс это с моего нл скрипта, там она работала идеально. Конфиг система пуи в нле 1:1 как в гсе
Может дело в создании этих элементов.Забыл сказать, даже скит конфиги не сейвят это
Спасибо, не знал этого, я думал что [a] их разделиту тебя создаются элементы с одинаковыми названиями, поэтому они в кфг скита не сохраняются
как вариант можно сделать вот так:
"Yaw".."\n"..a, чтобы для скита это разными рефами считалось
на счет пуи не могу сказать, внимательнее свой код просмотри, мб сам найдешь что-то
Помогло, спасибо.у тебя создаются элементы с одинаковыми названиями, поэтому они в кфг скита не сохраняются
на счет пуи не могу сказать, внимательнее свой код просмотри, мб сам найдешь что-то
merge { 'Yaw', '\n', a }у тебя создаются элементы с одинаковыми названиями, поэтому они в кфг скита не сохраняются
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz