Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Вбив рип так сказатб

• Автор темы Автор темы weird
  • Дата начала Дата начала
masta copypasta
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
253
qpf2THS.png

ну шо сельскиеколхозы228 которые вбивают(наебывают), пака поцанi

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
лул, говард погубил процентов 15% пользователей. Ну чё гг, я лично скоро уйду на другие борда, если подобные правила будут размножаться.

лул, говард погубил процентов 15% пользователей. Ну чё гг, я лично скоро уйду на другие борда, если подобные правила будут размножаться.
Одна жалоба в соответствующие органы - форум перестанет работать на территории РФ.
Кому такое надо?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Одна жалоба в соответствующие органы - форум перестанет работать на территории РФ.
Кому такое надо?
Тип вбил 1 подписку ав и теперь ты в розыске? Что за бред, прокуратура наших стран нападения со всеми доками расскрыть не могут, а тут форум какой то закрывать.

Тип вбил 1 подписку ав и теперь ты в розыске? Что за бред, прокуратура наших стран нападения со всеми доками расскрыть не могут, а тут форум какой то закрывать.
Несколько форумов действительно заблочили ,но у них тематика в целом черная

Я не про розыск)
Я про то, что есть риск того, что домен заблокируют на просторах Российской Федерации, мне это не нужно, у нас 90% посетителей из данной страны.

ПИЗДЕЦ И ОПЯТЬ ЮГ НАЧИНАЕТ ЛАГАТЬ

А я смотрю, что ты вообще не шаришь
Говард если ты боишся закона так сильно то зря, рф конечно ебанутая страна но всё же шанс что форум заблочат крайне мал... темболее можно же придумать условия типо не упоминать слово "вбив" ( хотя это бред так как юридически это слово ничего не значит и значение этому слову можешь присвоить сам аля детский сленг ) или допустим поступить так: вместо услуг по вбиву предлагать услуги по кэшбэку ( так как по сути очень похоже) это законно и как он осуществляется как правило никого ебать не должно так как на форуме такие вещи не обсуждают, и сделать условие что все подробности только за пределами форума. Ни один мент не подкопает...)
p.s. Вбив юридически часто называют "Кардингом"

Назад
Сверху Снизу