Сам тупой зачем тратить 19.99 швейцарских франков, когда можно блять купить никсвар, и с ним детектов щас вроде-бы нету.
я думаю тебе лучше не писать в такие темыСам тупой зачем тратить 19.99 швейцарских франков, когда можно блять купить никсвар, и с ним детектов щас вроде-бы нету.
Понятное дело будет банвейв. Чит публичный и в валв по-любому есть отдел по работе с vaclive. Васька или Репач(уже не помню) говорил что VacNet - это нейросеть которая запоминает и записывает действия подозрительных игроков. АЧ со временем будет лучше, и быстрее детектить разные функции. В расте уже сделали плагины, которые детектят сайлент. Скорее всего в кс такая же ситуация будет.
Сейчас нету т.к там из функционала - вх. Другое дело Аим и АА(чисто визуальные)Сам тупой зачем тратить 19.99 швейцарских франков, когда можно блять купить никсвар, и с ним детектов щас вроде-бы нету.
так и экстернал задетектят. Скоро куча триггеров появится на детект читов.нефиг ваши интерналы использовать, экстерналы либо вообще без читиксов, я без ваших ПО и всё норм.
экстернал говно тоже детектить умеют, не юзайте просто пастульки вроде ав и всё будет хорошо...нефиг ваши интерналы использовать, экстерналы либо вообще без читиксов, я без ваших ПО и всё норм.
я вчера с пивком быля думаю тебе лучше не писать в такие темы
получается ждем скита?экстернал говно тоже детектить умеют, не юзайте просто пастульки вроде ав и всё будет хорошо...
А почему ав паста ? Или это рофл ?экстернал говно тоже детектить умеют, не юзайте просто пастульки вроде ав и всё будет хорошо...
А НЛ юзать?экстернал говно тоже детектить умеют, не юзайте просто пастульки вроде ав и всё будет хорошо...
Посмотреть вложение 260612
да это жостко
да блять я нормальные не нашёл. и подумал что всё равно вальве забанят за экстернал. Пока без читов, мб потом будет нормик и тогда скачаю.Посмотреть вложение 260612
да это жостко
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz