Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Собаководы, хелпаните насчёт сухих кормов.

• Автор темы Автор темы Konders
  • Дата начала Дата начала
null
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
498
Хочу взять щенка немецкой овчарки, решил посчитать месячные расходы, посчитал что на 3х месячного щенка нужно 9к сухого корма премиум класса. Получается около 2.3к рубасов шот дохуя.
Сколько на самом деле будет уходить монеу за корм для 3х месячного щенка

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Chappie One love:roflanEbalo::kreygasm:

Лучше сам кашу вари собаке, на это времени не так уж и много нужно + все натурально и полезно, а самое главное - недорого) Сам целую кастрюлю ебашу собаке на неделю и она довольна.

Хочу взять щенка немецкой овчарки, решил посчитать месячные расходы, посчитал что на 3х месячного щенка нужно 9к сухого корма премиум класса. Получается около 2.3к рубасов шот дохуя.
Сколько на самом деле будет уходить монеу за корм для 3х месячного щенка
Примерно так и получается, ибо какой смысл покупать породистого щенка)

Лучше сам кашу вари собаке, на это времени не так уж и много нужно + все натурально и полезно, а самое главное - недорого) Сам целую кастрюлю ебашу собаке на неделю и она довольна.
Дворнягу можно и так.

mad? Породистая собака обязательно требует сухой корм или что? Ебанутый ты вывод сделал, не зная о составляющей моего рецепта
u mad. Любой собаке нужны витамины и тп, которые есть в кормах, но нету в "твоём рецепте".

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Какая порода ? У меня лабрадор

Картошка, геркулес, мясо и кастрюля на 10-15 литров = неделя-две хавки для собаки
цена вопроса 250р

Я просто лишь дал совет как можно сэкономить денег, если нормально готовить
u mad. Любой собаке нужны витамины и тп, которые есть в кормах, но нету в "твоём рецепте".
Ору бля, ты даже составляющую не знаешь, а уже что-то пишешь. Многие хозяева сами готовят пищу собакам, погугли их рацион епт, а потом пиши. Я лишь просто предложил вариант, как сэкономить деньги без вреда для собаки.

Назад
Сверху Снизу