Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Крякните эту помойку

• Автор темы Автор темы N1X33R
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
38
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чит 90руб стоит, пощадите их ебана рот)) Поцаны хоть себе на пирожок заработать смогут

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Зачем крякать то, что можно просто купить за 90 рублей ?

6Y87hVrlS0aK9Kxdjfhqkw.png

Последнее редактирование:
их сурсы == смеф.
меню смефа переделай и готов их чит + сурсы.

Да отстаньте вы от пастеров.... чо они вам сделали и темболее как им кряк помешает?

У меня один вопрос... ДЛЯ ЧЕГО????
Это не аимвар, чтобы его крякать. Это все равно что совершать нападение на бомжа с целью наживы. Просто зачем?

Зачем крякать проект который не кому не мешает?
Люди сделали пасту и продают за символическую цену (130р).
Я думаю даже за андетект пасту, с неплохим функционалом и адетект инжектором не жалко отдать 130р.

ты думаешь крякают софт чтобы с ним катать ?
ты читал описания ? я же сказал паста индиго
И что? Они вроде не заявляли себя топ самопиской с нуля, да и цена для пасты соответстующая

Рили, утомило. Дайте малому бизнесу развиться. )) Хорош пакостить друг другу.:seemsgood:

Назад
Сверху Снизу