Свежая кровь в NaVi

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Сенсационный состав Na'Vi был оглашен буквально час назад. Места Puppey и Kuroky заняли молодые таланты – Vanskor и fng, выступавшие ранее за Empire и PR соответственно. Заявления новых игроков, а также распределение ролей доступны в нашей новости.

Совсем недавно ряды Natus Vincere покинул капитан команды Puppey и его товарищ Kuroky. Их уход оставил два вакантных места сапортов. Было много догадок и предположений и наконец официальный анонс: Иван "Vanskor" Скороход и Артем "fng" Баршак вступают в ряды Natus Vincere. Стоит заметить, что юзеры продоты правильно предсказли новичков Na’Vi.

После неудачного выступления на TI4 одна из самых легендарных команд по Dota 2, Na’Vi, претерпела значительные изменения. Уход капитана команды означает начало новой эры. Теперь у руля станет молодой Fng, который длительное время был капитаном PR. Эта команда помнится тем, что могла обыграть абсолютно любого соперника, но в тоже время не имела стабильного результата. Новая надежда СНГ сцены, Vanskor, за краткие сроки вырос до игрока топ уровня. В прошлом сезоне Иван вместе со своей командой показал стабильный результат в Европе (не считая TI4).

Комментарий Vanskor:

"Мне очень приятно, что ребята из Na'Vi обратили на меня свое внимание. Для меня это большая ответственность, поэтому я обязуюсь отыгрывать на лучшем уровне. Надеюсь, что в новом составе у нас все получится!"

Новый состав Natus Vincere:

Глеб "Funn1k" Липатников
Даниил "Dendi" Ишутин
Александр "XBOCT" Дашкевчи
Иван "Vanskor" Скороход
Артем "fng" Баршак

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
Было ожидаемо, то что fng в NaVi заберут.

Сверху Снизу