Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Как апнуть темпу.

Модератор форума
Модератор
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции
1,899
Вопрос в название темы.
Последние два дня школы, завтра будет пересказал СУКА 2 страниц(я не учил прост)
хелпуйте :c

будешь рофлить. Но я не могу его вытащить xD
я пытался чистить карандаш - сломал ножницы
пытался снизу подпирать (выталкивать) , как хуй не вылазит :c

Молоко + холодный оксид водорода + например колбаса = срачка обеспечена
Молоко + Холодная вода, ты дибил?

Гугли

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Градусник приложи к батарее. Минус: нужно чтобы мамы не было в комнате, и чтобы твоя кровать была рядом с батареей.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
схавай кусок стержня у простого карандаша

схавай кусок стержня у простого карандаша

Купи очень холодную воду 1 литр и простудишся на завтро (3-4 часа)

Незначительное повышение температуры в следствии активной борьбы иммунной системы с инородным объектом или от воздействия графита на щитовидную железу. В результате чего временно ускоряется обмен веществ, что для организма не является нормой.
Скорее он получит:
1. Отравление, особенно если съесть значительное количество грифеля, предварительно размельчённого и растворённого слюной. Следствием также может быть повышение температуры тела.
2. Травма слизистой острым концом грифеля, иногда возможен даже прокол пищевода или желудка.
3. Понос, расстройство пищеварения.
Если температура и поднимается - примерно через 30 минут она достигает своего пика и идет на убыль.
Что за курс биологии 8 класса?

Назад
Сверху Снизу