• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Umbrella или melonity?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
всегда думал что +- одинаковые читы и решил купить и смотрю, что мелонити стоит 850, а амбрела 510р. В чем отличие и стоит ли переплачивать?

не стоит. амбрелла>мелонете

не стоит переплачивать и стоит купить амбрелу? или как
да. сколько раз тестил и то и другое, амбрелла всегда нравилась больше. а за мелонити у меня пара акков улетела.

всегда думал что +- одинаковые читы и решил купить и смотрю, что мелонити стоит 850, а амбрела 510р. В чем отличие и стоит ли переплачивать?
melonity, амбрелла кусок говна, там все основные скрипты хуже чем в мелоньке + их анти-вак это кринж из-за которого люди улетают в бан. Амбреллу можно юзать только в случае, если она досталась бесплатно

• Мне нравится
Реакции: xmr
амбрелла по моему мнению лучше, минаев украл сурсы и сделал свой софт, но если судить по функционалу то мелонити лучше, визуальная часть лучше в амбрелле

что мелонити что амбрела хуета не юзай читы, а если всё таки ты хочешь играть бери амбрелу выйдет дешевле и красивее выглядит и оптимизация лучше, амбрела почти не хавает доп оперативу, а мелонити хавает где то 10-20% доп оперативы, а так читы похожи

Мелонити имба

Оптимизация и визуал лучше в зонтике. Скрипты на героев лучше в мелонити

мелонити

umbrella>melolnity

Для меня Амбрэла.

Но чел, ты ж можешь купить софт на день каждый и протестить... Это ж вкусовщина.

Назад
Сверху Снизу