STILIST1CK Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Окт 2022 Сообщения 177 Реакции 5 6 Окт 2023 #1 Как получить все включенные функции на expensive?
Fuxbrut Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Сен 2023 Сообщения 65 Реакции 0 6 Окт 2023 #2 STILIST1CK написал(а): Как получить все включенные функции на expensive? Нажмите для раскрытия... List<Module> activeModules = expenis.eblan.idinahuy.getAllModules(); типо так или че не понял нихуя
STILIST1CK написал(а): Как получить все включенные функции на expensive? Нажмите для раскрытия... List<Module> activeModules = expenis.eblan.idinahuy.getAllModules(); типо так или че не понял нихуя
STILIST1CK Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Окт 2022 Сообщения 177 Реакции 5 6 Окт 2023 #3 Fuxbrut написал(а): List<Module> activeModules = expenis.eblan.idinahuy.getAllModules(); типо так или че не понял нихуя Нажмите для раскрытия... Мне нужно получить все модули которые включены Fuxbrut написал(а): List<Module> activeModules = expenis.eblan.idinahuy.getAllModules(); типо так или че не понял нихуя Нажмите для раскрытия... Помоги пожайлуста, как их выключить Последнее редактирование: 6 Окт 2023
Fuxbrut написал(а): List<Module> activeModules = expenis.eblan.idinahuy.getAllModules(); типо так или че не понял нихуя Нажмите для раскрытия... Мне нужно получить все модули которые включены Fuxbrut написал(а): List<Module> activeModules = expenis.eblan.idinahuy.getAllModules(); типо так или че не понял нихуя Нажмите для раскрытия... Помоги пожайлуста, как их выключить
void33x эксперт в майнкрафт апи Пользователь V Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Сен 2023 Сообщения 258 Реакции 115 6 Окт 2023 #4 STILIST1CK написал(а): Как получить все включенные функции на expensive? Нажмите для раскрытия... Massive<Function> enabledFunctions = FunctionsUtility.getEnabledFunctions();
STILIST1CK написал(а): Как получить все включенные функции на expensive? Нажмите для раскрытия... Massive<Function> enabledFunctions = FunctionsUtility.getEnabledFunctions();
Ox22 Начинающий O Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Сен 2023 Сообщения 15 Реакции 0 6 Окт 2023 #5 moduleList.stream().filter(module -> module.enabled()).map(module -> module.name()); дальше подумай
neverwh1l3 вронг Read Only Read Only Статус Оффлайн Регистрация 12 Июл 2023 Сообщения 117 Реакции 43 6 Окт 2023 #6 STILIST1CK написал(а): Как получить все включенные функции на expensive? Нажмите для раскрытия... апи учи... Massive<Function> enabledFunctions = FunctionsUtility.getEnabledFunctions(); а так вот тебе от моего друга
STILIST1CK написал(а): Как получить все включенные функции на expensive? Нажмите для раскрытия... апи учи... Massive<Function> enabledFunctions = FunctionsUtility.getEnabledFunctions(); а так вот тебе от моего друга
Ox22 Начинающий O Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Сен 2023 Сообщения 15 Реакции 0 6 Окт 2023 #7 STILIST1CK написал(а): Мне нужно получить все модули которые включены Посмотреть вложение 260870 Помоги пожайлуста, как их выключить Нажмите для раскрытия... Мне больше интересно что делает у тебя activeModules.class ? если это вообще лист
STILIST1CK написал(а): Мне нужно получить все модули которые включены Посмотреть вложение 260870 Помоги пожайлуста, как их выключить Нажмите для раскрытия... Мне больше интересно что делает у тебя activeModules.class ? если это вообще лист