Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Другие конфиги BelkaShop

Оставлю пожалуй отзыв. Купил Зевс, ибо не было палки. Оплатил, через 3 минуты был активированный аккаунт с зевсом. Буду покупать там дальше)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это конечно все збс , но тратить по 400р на конфиги , это просто kill ur self...

Это конечно все збс , но тратить по 400р на конфиги , это просто kill ur self...
Согласен, слишком уж много для кфг, еу ваще ебнулись по 20$ за кфг продовать, ещё на 1 месяц чит можно взять. Если вы не умеете настраивать то просто, прочитайте что обозначает каждая функция, будет намного легче.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Покупал у него bird hacke, оплатил на мой аккаунт за пару минут, все гуд.

Конфиги полное УГ, не стоят своих денег, даже те , которые выкладывают тут бесплатно работают также, как и его за 300-400 р.
Не покупайте кфг у него , не унижайте себя

Конфиги полное УГ, не стоят своих денег, даже те , которые выкладывают тут бесплатно работают также, как и его за 300-400 р.
Не покупайте кфг у него , не унижайте себя
хм интересно почему тогда я играю с ними и мне нормально? или ты хочешь сказать я лоу?

ахахаххаахахахах окей, спорить с друраком смысла нет
а что не лоу?
Помоему это смешно, когда типок покупает приват софт выше 1 к и сидит около 1 минуты на коляске .
В чем смысл игры , когда ты только на коляске даже с дорогим приватным софтом?

а что не лоу?
Помоему это смешно, когда типок покупает приват софт выше 1 к и сидит около 1 минуты на коляске .
а что я со скаром или скаутом должен пикать когда чел в более выгодной позиции сидит чем я? Ты сейчас ведешь себя как типичный зритель репачино

а что я со скаром или скаутом должен пикать когда чел в более выгодной позиции сидит чем я? Ты сейчас ведешь себя как типичный зритель репачино
Вот тут согласен

Ля , пацаны , что сказать про кфг ? Топ х*ле

а что не лоу?
не оффтопь в теме, человек открыл тему для (отзывов, продажи) своих товаров, либо оставляй отзыв либо не оффтопь.

Кфг хорошие не знаю что все взъелись.

Ебать долбаеб, щас бы ру комьюнити продавать кфг за 450 рублей, надо быть дауном чтоб это купить, к тому же у белки, который и со скитом ничего не может.

Ебать долбаеб, щас бы ру комьюнити продавать кфг за 450 рублей, надо быть дауном чтоб это купить, к тому же у белки, который и со скитом ничего не может.
ебать ру комьюнити, сейчас бы сосать за скит и другие приватки. уфф

ебать ру комьюнити, сейчас бы сосать за скит и другие приватки. уфф
всегда было похуй на какие либо инвайты, есть вполне достойные софты, такие как AW, куда не нужен инвайт и если хорошо настроить можно спокойно нагибать, 2 инвайта спиздел на раздачи в мутини и все.

всегда было похуй на какие либо инвайты, есть вполне достойные софты, такие как AW, куда не нужен инвайт и если хорошо настроить можно спокойно нагибать, 2 инвайта спиздел на раздачи в мутини и все.
Еще орел неплох, но стабильность у ав решает

Назад
Сверху Снизу