Согласен, слишком уж много для кфг, еу ваще ебнулись по 20$ за кфг продовать, ещё на 1 месяц чит можно взять. Если вы не умеете настраивать то просто, прочитайте что обозначает каждая функция, будет намного легче.Это конечно все збс , но тратить по 400р на конфиги , это просто kill ur self...
хм интересно почему тогда я играю с ними и мне нормально? или ты хочешь сказать я лоу?Конфиги полное УГ, не стоят своих денег, даже те , которые выкладывают тут бесплатно работают также, как и его за 300-400 р.
Не покупайте кфг у него , не унижайте себя
ты полный лоу, да еще и в бизнесмены записался.хм интересно почему тогда я играю с ними и мне нормально? или ты хочешь сказать я лоу?
ахахаххаахахахах окей, спорить с друраком смысла нетты полный лоу, да еще и в бизнесмены записался.
а что не лоу?ахахаххаахахахах окей, спорить с друраком смысла нет
а что я со скаром или скаутом должен пикать когда чел в более выгодной позиции сидит чем я? Ты сейчас ведешь себя как типичный зритель репачиноа что не лоу?
Помоему это смешно, когда типок покупает приват софт выше 1 к и сидит около 1 минуты на коляске .
В чем смысл игры , когда ты только на коляске даже с дорогим приватным софтом?
Вот тут согласена что я со скаром или скаутом должен пикать когда чел в более выгодной позиции сидит чем я? Ты сейчас ведешь себя как типичный зритель репачино
не оффтопь в теме, человек открыл тему для (отзывов, продажи) своих товаров, либо оставляй отзыв либо не оффтопь.а что не лоу?
Помоему это смешно, когда типок покупает приват софт выше 1 к и сидит около 1 минуты на коляске .
В чем смысл игры , когда ты только на коляске даже с дорогим приватным софтом?
Как говорят что на видео лоускил,и на хвх :DКфг хорошие не знаю что все взъелись.
ебать ру комьюнити, сейчас бы сосать за скит и другие приватки. уффЕбать долбаеб, щас бы ру комьюнити продавать кфг за 450 рублей, надо быть дауном чтоб это купить, к тому же у белки, который и со скитом ничего не может.
всегда было похуй на какие либо инвайты, есть вполне достойные софты, такие как AW, куда не нужен инвайт и если хорошо настроить можно спокойно нагибать, 2 инвайта спиздел на раздачи в мутини и все.ебать ру комьюнити, сейчас бы сосать за скит и другие приватки. уфф
Еще орел неплох, но стабильность у ав решаетвсегда было похуй на какие либо инвайты, есть вполне достойные софты, такие как AW, куда не нужен инвайт и если хорошо настроить можно спокойно нагибать, 2 инвайта спиздел на раздачи в мутини и все.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz