HvH Legend
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
0
Оставлю пожалуй отзыв. Купил Зевс, ибо не было палки. Оплатил, через 3 минуты был активированный аккаунт с зевсом. Буду покупать там дальше)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это конечно все збс , но тратить по 400р на конфиги , это просто kill ur self...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Это конечно все збс , но тратить по 400р на конфиги , это просто kill ur self...
Согласен, слишком уж много для кфг, еу ваще ебнулись по 20$ за кфг продовать, ещё на 1 месяц чит можно взять. Если вы не умеете настраивать то просто, прочитайте что обозначает каждая функция, будет намного легче.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Покупал у него bird hacke, оплатил на мой аккаунт за пару минут, все гуд.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
0
Конфиги полное УГ, не стоят своих денег, даже те , которые выкладывают тут бесплатно работают также, как и его за 300-400 р.
Не покупайте кфг у него , не унижайте себя

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Конфиги полное УГ, не стоят своих денег, даже те , которые выкладывают тут бесплатно работают также, как и его за 300-400 р.
Не покупайте кфг у него , не унижайте себя
хм интересно почему тогда я играю с ними и мне нормально? или ты хочешь сказать я лоу?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
0
ахахаххаахахахах окей, спорить с друраком смысла нет
а что не лоу?
Помоему это смешно, когда типок покупает приват софт выше 1 к и сидит около 1 минуты на коляске .
В чем смысл игры , когда ты только на коляске даже с дорогим приватным софтом?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
а что не лоу?
Помоему это смешно, когда типок покупает приват софт выше 1 к и сидит около 1 минуты на коляске .
а что я со скаром или скаутом должен пикать когда чел в более выгодной позиции сидит чем я? Ты сейчас ведешь себя как типичный зритель репачино

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
а что я со скаром или скаутом должен пикать когда чел в более выгодной позиции сидит чем я? Ты сейчас ведешь себя как типичный зритель репачино
Вот тут согласен

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
а что не лоу?
не оффтопь в теме, человек открыл тему для (отзывов, продажи) своих товаров, либо оставляй отзыв либо не оффтопь.

Вбив приватных читов/Продажа STEAM/GIFT/LOG/VK
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
155
Поинты[?]
0
Warum hast du das übersetzt?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
148
Поинты[?]
0
Ебать долбаеб, щас бы ру комьюнити продавать кфг за 450 рублей, надо быть дауном чтоб это купить, к тому же у белки, который и со скитом ничего не может.

feel the gamesense
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Ебать долбаеб, щас бы ру комьюнити продавать кфг за 450 рублей, надо быть дауном чтоб это купить, к тому же у белки, который и со скитом ничего не может.
ебать ру комьюнити, сейчас бы сосать за скит и другие приватки. уфф

Warum hast du das übersetzt?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
148
Поинты[?]
0
ебать ру комьюнити, сейчас бы сосать за скит и другие приватки. уфф
всегда было похуй на какие либо инвайты, есть вполне достойные софты, такие как AW, куда не нужен инвайт и если хорошо настроить можно спокойно нагибать, 2 инвайта спиздел на раздачи в мутини и все.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
всегда было похуй на какие либо инвайты, есть вполне достойные софты, такие как AW, куда не нужен инвайт и если хорошо настроить можно спокойно нагибать, 2 инвайта спиздел на раздачи в мутини и все.
Еще орел неплох, но стабильность у ав решает

Сверху Снизу