rizzza Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Июн 2023 Сообщения 83 Реакции[?] 17 Поинты[?] 6K 7 Окт 2023 Автор темы #1
realgamingchair ⠀ Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2019 Сообщения 284 Реакции[?] 108 Поинты[?] 33K 7 Окт 2023 #2 музыка такая себе, не хватает каких то эффектов при убийстве. моменты слишком долгие, там где ты куда то переходишь и тд
музыка такая себе, не хватает каких то эффектов при убийстве. моменты слишком долгие, там где ты куда то переходишь и тд
Egor_Kreed Тинкера убили((((( Участник Статус Оффлайн Регистрация 24 Янв 2019 Сообщения 940 Реакции[?] 348 Поинты[?] 163K 7 Окт 2023 #3 классика, без тошнотных шейков, без кринж звуков выстрела, одним словом - заебок
rizzza Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Июн 2023 Сообщения 83 Реакции[?] 17 Поинты[?] 6K 7 Окт 2023 Автор темы #4 aboba_ написал(а): музыка такая себе, не хватает каких то эффектов при убийстве. моменты слишком долгие, там где ты куда то переходишь и тд Нажмите для раскрытия... я старался их обрезать, но если бы я обрезал все подряд между киллами, то получилась бы нарезка фрагов под бит BandE1337 написал(а): классика, без тошнотных шейков, без кринж звуков выстрела, одним словом - заебок Нажмите для раскрытия... смех в том, что моменты по 3-5к это моменты от 5к, но к сожалению геймбар 11 винды записывает ТОЛЬКО 30 секунд, а гфн качать лень, все моменты обрезаются просто, 7к моменты тоже обрезаны все =(
aboba_ написал(а): музыка такая себе, не хватает каких то эффектов при убийстве. моменты слишком долгие, там где ты куда то переходишь и тд Нажмите для раскрытия... я старался их обрезать, но если бы я обрезал все подряд между киллами, то получилась бы нарезка фрагов под бит BandE1337 написал(а): классика, без тошнотных шейков, без кринж звуков выстрела, одним словом - заебок Нажмите для раскрытия... смех в том, что моменты по 3-5к это моменты от 5к, но к сожалению геймбар 11 винды записывает ТОЛЬКО 30 секунд, а гфн качать лень, все моменты обрезаются просто, 7к моменты тоже обрезаны все =(
rizzza Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Июн 2023 Сообщения 83 Реакции[?] 17 Поинты[?] 6K 16 Окт 2023 Автор темы #5 там розыгрыш ща на ключи амнезии на скит discord.gg/KpW8gvGX68
rizzza Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Июн 2023 Сообщения 83 Реакции[?] 17 Поинты[?] 6K 17 Ноя 2023 Автор темы #6 рекод релизнули dsc.gg/gamesensical - дс линк