Вопрос Оффсеты для CS2 для Python

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Не знаю как вам, но мне легче писать читы через питон (там атач легче делать) ну так вот я нигде не нашёл оффсеты для кс2 а валлхак свой написать хочеться есть у кого-то эти оффсеты или вовсе весь чит (готовый код)?

I Want to Die in New Orleans
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
495
Поинты[?]
84K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
67K
А чем оффсеты для cs2 для python отличаются от оффсетов для cs2?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
А чем оффсеты для cs2 для python отличаются от оффсетов для cs2?
не знаю, если ты имел ввиду кс го ну я думаю что может и изменили потому-что вся игра стала будто бы новой. мне нужны m_bSpotted и dwEntityList. и ещё вопрос - dll такой же самый? типо client.dll?

I Want to Die in New Orleans
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
495
Поинты[?]
84K
не знаю, если ты имел ввиду кс го ну я думаю что может и изменили потому-что вся игра стала будто бы новой. мне нужны m_bSpotted и dwEntityList. и ещё вопрос - dll такой же самый? типо client.dll?
да, адреса памяти не изменяются в зависимости от языка который ты используешь, это было бы как минимум странно

да, базовый адрес модуля client.dll будет точно таким же как и в C++, это тот же самый адрес.

constexpr std::ptrdiff_t dwEntityList = 0x178A808;

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Не знаю как вам, но мне легче писать читы через питон (там атач легче делать) ну так вот я нигде не нашёл оффсеты для кс2 а валлхак свой написать хочеться есть у кого-то эти оффсеты или вовсе весь чит (готовый код)?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Сверху Снизу