Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Ищу чит на Team Fortress 2 ( бесплатный )

• Автор темы Автор темы FoxyBoys
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
дааа киньте ссылку

лучше них ничего не видел

в экс лоадере есть, экслоадер реально полезная вещь если тебе нужен чит на игру за которую ты не шаришь

• Мне нравится
Реакции: xmr
на игру за которую ты не шаришь
А что в этой игре шарить, если я спокойно набиваю 130 киллов без аимбота с визибл онли чамсами
1696717349215.png

(игра хуйня, не советую, анлесс у тебя куча времени доказывать 2 часа, что ты без вх, а потом еще и словить такой коммент
1696717547698.png
)

Оставь своё мнение за форумом, спасибо.

// И вообще, ты кто такой что бы меня судить, иди вон хвх своё играй или меси клинов с читом в сурс 2, хвхшер кринжовый ( еще и с головой возможно проблемы, смотря на твои музыкальные предпочтения + ник + ава), пока я буду брать турики на ugc и etf2l
Посмотреть вложение 260959
Посмотреть вложение 260960
(всё еще не забанен, в зимнем сезоне будем играть дальше, если опять не вылетем, из-за тимы)
Так что знай своё место.
based

мнение фаната оксимирона не интересует, сорре.
потрать свое ньюкамерское время и прочитай в моменте (и кабанчиком) значение слова мнение

клиномесы в иерархии стоят ниже мусоров..

потрать свое ньюкамерское время
Сказал ньюкамер, иронично

клиномесы в иерархии стоят ниже мусоров..
Фанаты оксимирона и неверлуза еще ниже. Так когда бан на лиге ждать, у меня первый там был в 16 году, за сайлент, на etf2l в 2018 за игру со стаком рейджеров.

я реальный человек, с реальными проблемами - кто ты?
ты - нет, мало того еще и пытаешься сменить тему, так что откисай сочник, слит. laff

Как сложно быть идеальным..

ты - нет, мало того еще и пытаешься сменить тему, так что откисай сочник, слит. laff
чувачок с текстами мироняныча болтает, ещё и slang употребляет, ты ваще slayyy.. а где hdf nn uid?

знаешь че это было? доказательство твоей ве... а похуй, всё равно не поймёшь. оксимирон всё таки для умных людей которые РЕАЛЬНО выкупают. не каждому всё таки дано.

чувачок с текстами мироняныча болтает
Я в душе не ебу кто это, ну окей, если ты любишь такой стиль бразе то ладно
знаешь че это было? доказательство твоей ве... а похуй, всё равно не поймёшь. оксимирон всё таки для умных людей которые РЕАЛЬНО выкупают. не каждому всё таки дано.
Мне сложно понять подобные высеры, и тех кто это оправдывает, и если ты считаешь, что это для умных людей, то твой форумный ник и ава говорит об обратном, хотя кому я говорю, bro (бразе, будем из Англии) который слился, и теперь пытается оправдаться в который раз, хотя получается довольно хуёво. Попытаешься еще раз себя оправдать?

Я в душе не ебу кто это, ну окей, если ты любишь такой стиль бразе то ладно

Мне сложно понять подобные высеры, и тех кто это оправдывает, и если ты считаешь, что это для умных людей, то твой форумный ник и ава говорит об обратном, хотя кому я говорю, bro который слился, и теперь пытается оправдаться в который раз, хотя получается довольно хуёво.
нихуя ты меня разьебал разобрал образ так сказать по фактам могилу вырыл реально слил

пик релейтед
клиномес, спок

Вложения

• IMG_20230911_193346_794.jpg
    IMG_20230911_193346_794.jpg
    18.7 KB · Просмотры: 23
нихуя ты меня разьебал разобрал образ так сказать по фактам могилу вырыл реально слил

mfw:
клиномес, спок
ну куда же мне до человека с таким уровнем кринжа, еще расти и расти, man (мэн).

// Сила твоего кринжа настолько велика, что чуть форум не положила к хуям, говрою же долго еще расти к такому.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу