Новичок
-
Автор темы
Помогите как создать код в питоне, который будет показывать esp в cs2
но если ты знаешь питон, то можешь открыть любой исходник вх и написать свой?Помогите как создать код в питоне, который будет показывать esp в cs2
Почему не C++ почему именно питон?Помогите как создать код в питоне, который будет показывать esp в cs2
потому что человек может не знает язык С++Почему не C++ почему именно питон?
ахах, так пусть выучит, на питоне ты ничего нормального не напишешь... все же у плюсов возможностей большепотому что человек может не знает язык С++
Ну тогда нахуя нужно было учить пайтон? Может в начале нужно было разобраться на каких языках читы пишуться, а не в тупую учить первый в википедии или в топе? Может ты и на это ответ знаешь?потому что человек может не знает язык С++
Да ну нахуй, щас ведь писать НОРМАЛЬНЫЙ код возможно только на депрекейтед языках вроде Си.на питоне ты ничего нормального не напишешь...
А что не так с этим языком? Может у тебя фобия интерпреторов?Ну тогда нахуя нужно было учить пайтон?
я вообще не знаю ни одного языка, но у меня почему то хватает мозга не высирать подобное сюда, а хотя бы пойти на гитхаб и посмотреть код + мыслим логически: если человек не может сделать выше перечисленное мной да и вообще пишет это сюда МОЖЕТ У НЕГО НЕТ ЗНАНИЙ ПИТОНА? М?А что не так с этим языком? Может у тебя фобия интерпреторов?
если бы ты разобрался почему используют именно те языки что используются, то ты бы такой хуйни ща не высралНу тогда нахуя нужно было учить пайтон? Может в начале нужно было разобраться на каких языках читы пишуться, а не в тупую учить первый в википедии или в топе? Может ты и на это ответ знаешь?
Ты своим логическим мышлением способен только рассмешить, как твоё "но у меня почему то хватает мозга не высирать подобное сюда, а хотя бы пойти на гитхаб и посмотреть код" отвечает на моё "А что не так с этим языком?"я вообще не знаю ни одного языка, но у меня почему то хватает мозга не высирать подобное сюда, а хотя бы пойти на гитхаб и посмотреть код + мыслим логически: если человек не может сделать выше перечисленное мной да и вообще пишет это сюда МОЖЕТ У НЕГО НЕТ ЗНАНИЙ ПИТОНА? М?
Ну так ты всё сообщение прочти а ни его отрывокТы своим логическим мышлением способен только рассмешить, как твоё "но у меня почему то хватает мозга не высирать подобное сюда, а хотя бы пойти на гитхаб и посмотреть код" отвечает на моё "А что не так с этим языком?"
хорошо давай разберем твое сообщение.Ну так ты всё сообщение прочти а ни его отрывок
Помогите как создать код в питоне, который будет показывать esp в cs2
Тут впринципе надо понимать как устроена эта хуета, что для чего используется и для чего создавалось. Мне кажется человек только начинает постигать питон, если бы он действительно знал и умел, у него трудностей не возникало бы. Костылями авось чё нибудь и сделал, хотя я даже не знаю, есть ли у питона такой инструментарийНу тогда нахуя нужно было учить пайтон? Может в начале нужно было разобраться на каких языках читы пишуться, а не в тупую учить первый в википедии или в топе? Может ты и на это ответ знаешь?
Инструмент есть. Еэкстернал есп(именно отрисовка почерх) делал сам и в этом нет ничего сложного. Не зная что и как работает ты далеко не уедешьТут впринципе надо понимать как устроена эта хуета, что для чего используется и для чего создавалось. Мне кажется человек только начинает постигать питон, если бы он действительно знал и умел, у него трудностей не возникало бы. Костылями авось чё нибудь и сделал, хотя я даже не знаю, есть ли у питона такой инструментарий
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz