Есть тут кто возит в европу одноразки?

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
Спрос большой на всё что >=5% и >=4000 тяг, к примеру на Ваки и эльфы семипроцентные космос-цена. На алике и таобао смотрел ничего вообще нету. Хочу не очень большими партиями покупать и в себестоимость своим продавать, знает кто варианты? Тут к примеру есть типы которые Ваки с Кз вручную самолётами возят и продают с ебической наценкой, но это слишком для меня)) Как я посмотрел, если с Украины тупо в магазинах покупать и сюда машиной возить то себестоимость раза в полтора ниже рынка выйдет, но у меня нет людей кто может так делать

ЧВК YAROSLAV
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
31K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
братан, ввозить через границу "не очень большими партиями" и в себестоимость продавать не получится, во первых на них должна быть лицензия и комиссия а партиями по 3 штуки я не думаю что ты будешь покупать)

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
братан, ввозить через границу "не очень большими партиями" и в себестоимость продавать не получится, во первых на них должна быть лицензия и комиссия а партиями по 3 штуки я не думаю что ты будешь покупать)
В себе стоимость включая доставку и все дела, вопрос в том откуда и как возить

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
17K
Тебе проще шмалью торговать, чем хуйней этой. Если так нравится когда никотин бьёт по голове, купите молоток и хуярьте себя по башке. Эффект тот же

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
Тебе проще шмалью торговать, чем хуйней этой. Если так нравится когда никотин бьёт по голове, купите молоток и хуярьте себя по башке. Эффект тот же
Да я ваще хз какого это ибо не курю)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
4K
ура повторяем фразы типа с тт

Последнее редактирование:
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
Спрос большой на всё что >=5% и >=4000 тяг, к примеру на Ваки и эльфы семипроцентные космос-цена. На алике и таобао смотрел ничего вообще нету. Хочу не очень большими партиями покупать и в себестоимость своим продавать, знает кто варианты? Тут к примеру есть типы которые Ваки с Кз вручную самолётами возят и продают с ебической наценкой, но это слишком для меня)) Как я посмотрел, если с Украины тупо в магазинах покупать и сюда машиной возить то себестоимость раза в полтора ниже рынка выйдет, но у меня нет людей кто может так делать
Думаю с такими запросами тебе на соседний зеленый форум(не реклама) но не факт что там тебе с этим помогут

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
Приезжай в Россию и купи себе хоть 1000 эльфбаров
Ты б ещё в КНДР или Иран предложил съездить
Думаю с такими запросами тебе на соседний зеленый форум(не реклама) но не факт что там тебе с этим помогут
Там ток заскамить и могут

самарский помойный аукцион
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
578
Поинты[?]
44K
тоже как вариант, можем прямой транзит тебе оформить туда. Говорили, что на сигаретных заводах в СССР по ночам делали патроны из-за идентичных форм. Так вот, на заводах в Иране реально делают патроны, мб поставщиков найдешь под свои нужды

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
Существуют гаранты
энивей зелёный форум место такое себе
а политику лучше не приплетай
в каком месте я её приплёл?)
можем прямой транзит тебе оформить туда
не интересует
Говорили, что на сигаретных заводах в СССР по ночам делали патроны из-за идентичных форм
бред ебанный
Так вот, на заводах в Иране реально делают патроны, мб поставщиков найдешь под свои нужды
Этого добра и без Ирана хватает

самарский помойный аукцион
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
578
Поинты[?]
44K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
4K

Там ток заскамить и могут
В КНДР тебя врядли пустят и на границе тупо к стенке поставят и заставят сесть на банку, а в Иране самолетов нету

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
4K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
17K
Да я ваще хз какого это ибо не курю)
заебы кучи будет, ты кроме как контрабандой этого не купишь, тебе стоит по своим региональным каналам ру язычным спрашивать
потому что всё что больше 20 мг никотина - запрещено даже в России
ура повторяем фразы типа с тт
конкретно мне это сказал человек из Лабы в москве( один из лучших вейпошопов России)

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
заебы кучи будет, ты кроме как контрабандой этого не купишь, тебе стоит по своим региональным каналам ру язычным спрашивать
потому что всё что больше 20 мг никотина - запрещено даже в России
печально, раньше вроде норм всё же было

Сверху Снизу