если устанавливать обходя всякие чеки то конечно она лагать будет) они эти чеки как раз и добавляют, чтобы типы с процами из 1989 не ныли что лагаетwindows 11 сейчас - как windows vista тогда.
Крутая, современная, просто ахуенная но блять... Десятка один хрен работает стабильней. Жду 12 винду которая, как в своё время семёрка, должна стать той же классной 11 виндой, только работающей нормально
Обращайся.Посмотреть вложение 261038
Спасибо мужик.
У меня аудиодрайвера с ума нахуй сошли в какой то момент, при том что устанавливал я систему с нуля(форматируя диски) и полностью легитно ибо:если устанавливать обходя всякие чеки то конечно она лагать будет) они эти чеки как раз и добавляют, чтобы типы с процами из 1989 не ныли что лагает
Какой у тебя знак зодиака, скорее всего он issueУ меня аудиодрайвера с ума нахуй сошли в какой то момент, при том что устанавливал я систему с нуля(форматируя диски) и полностью легитно ибо:
Посмотреть вложение 261057
Из-за этого пришлось переустановить винду на десятку, и с теми же дровами всё работает замечательно. При том по какой-то причине на десятку не все драйвера подтянулись и аудиодрайвер я качал с сайта производителя, но на сайте драйверов под 10 винду нет, только под 11, ну я и поставил несколько дров от 11 винды на 10 и всё работает ахуенно! А на блядской 11 параше дрова написанные под неё же работают как говно ебаное и умудряются между собой конфликтовать.
У меня раньше стояла 11 винда на другом компе, но там уже проц постарше и пришлось устанавливать обходя ограничение TPM, и там тоже неповеришь происходила пизда с драйверами, только уже не с аудио, а с видеодровами. Тогда у меня эпилепсия происходила на экране а не в наушниках как сейчас. Тогда я всё свалил на очень удобное "если устанавливать обходя всякие чеки то конечно она лагать будет) они эти чеки как раз и добавляют, чтобы типы с процами из 1989 не ныли что лагает", но судя по всему нихуя это не так)))
Юзайте эту хуйню и не ебите себе мозги.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Да-да, пк иссуе, провайдер иссуе, вы сука всё что угодно можете признать но не WIDNOWS 11 ISSUEКакой у тебя знак зодиака, скорее всего он issue
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz