• На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!

Подробности по ссылке:
    https://t.me/yougame_official/66

blender addon 3D Hair Brush- Blender 2.9 - 3.6

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,354
Поинты[?]
1M
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
20221110_sY.jpg

v/4. 4. 1

3D Hair Brush - это мощный инструмент для ухода за волосами, который полностью поддерживает новую систему волос, позволяя пользователям легко добиваться потрясающих причесок и эффектов меха животных. Аддон предлагает разнообразные кисти для волос, детские модификаторы, библиотеки пресетов, CyclesHair Render и эффективные инструменты для ухода за волосами. Благодаря удобному интерфейсу и разнообразным функциональным возможностям даже новички смогут легко использовать этот инструмент. Использование этого аддона позволяет повысить эффективность корректировки причесок и укладок в Blender, достигая при этом профессионального уровня качества. 3D Hair Brush, несомненно, является продуктивным инструментом для 3D-художников.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Всем привет, может вы мне подскажите по поводу этого аддона.Когда я создаю карты из волос и перехожу в Иви движок то у меня не работает альфа канал(отображается волос и вокруг чёрное,сама текстура).Материал изначально на волосах есть,я думаю что наверно там что-то не так.Можете помочь, спасибо большое

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
В материалах blend mode переключала,все равно не работает

Сверху Снизу