Отказано Вход по QR

Вход по QR code

• Да, идея хорошая

Голосов: 21 72.4%
  • Нет, не очень

Голосов: 8 27.6%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
че
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
16K
Я думаю это будет удобно.
Прошу отвечать без насмешки или рофла, Соглсаны или нет.
Чем больше голосов соберем, возможно администрация увидит предложение.

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
6K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
Говорю без шуток, идея довольно не плохая, это будет довольно удобно людям, которые не хотят запоминать 2000 паролей, что бы войти в свой аккаунт, но всё же, лучше оставить основной способ входа на форум, а это лишь как альтернатива, если к примеру, ты не помнишь пароль, а зайти всё же хочешь, не используя соц. сети (дс, гугл и др..) или свой тг.

Synapse Softworks
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
6K
50 на 50, будет ситуация как с дс, типо фри нитро вы должны отсканировать qr код и все, у тебя спиздили акк

че
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
16K
50 на 50, будет ситуация как с дс, типо фри нитро вы должны отсканировать qr код и все, у тебя спиздили акк
Нужно быть отсталым д… чтобы повестить на такую хуйню, и я думаю от такой темы можно будет обезопаситься

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
если пароль забыл, то в офис югейм инкорпоратион можно будет сходить?
а через фейс айди можно будет войти?
кровь при регистрации надо будет сдавать?

че
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
16K
если пароль забыл, то в офис югейм инкорпоратион можно будет сходить?
а через фейс айди можно будет войти?
кровь при регистрации надо будет сдавать?
Вы можете восстановить пароль нажав кнопку "Забыл пароль", вход через Face ID вы можете осуществить разным способом, например: Сохранить Логин и Пароль в менеджер паролей вашего телефона будь это Android (Google Password Manager) или устройство на IOS (Параметр "Пароли" в самих настройках устройства) и при входе в Ваш личный кабинет yougame.biz, Вы можете выбрать пароль из Вашего менеджера паролей и пройти биометрию то бишь Face ID или отпечаток Вашего пальца. Про кровь и регистрацию не совсем Вас понял, уточните вопрос.

Последнее редактирование:
Femboy Access
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
428
Поинты[?]
96K
Вы ебанулись? Какой куар? Понимаю там в какой-то экосистемной хуйне по-типу ВК, но блядь, у югейма даже мобильного приложения нет, каков смысл?

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,746
Поинты[?]
172K
Подобная фича предполагает поддержку passkeys, которую можно было бы имплементировать с расширением. Однако, я не понимаю чем текущая, мейнстримная, система аутентификации Вас не устраивает. Текущая система позволяет добавлять устройство в список доверенных на 30 дней, по истечению которых у пользователя затребуют одноразовый код двухфакторной аутентификации, что вполне приемлимо для игрового форума.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу