Отказано Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
6K
Имя пользователя: BiNoops
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: Zodiak
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Я настроен очень решительно, Вы оскорбляете чувство шахматистов и моё личное шахманское достоинство.
Объясните почему удалили данную тему, укажите пункт в правилах.
Я предоставляю данную услугу вполне серьёзно и не потерплю причину "щитпост".
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/threads/304009/
Скриншоты переписки или ещё чего-либо:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
Предложение вообщето начинается с большой буквы.
Вообще-то, тебе явно дали понять, что твоей темы не будет после прошлого цирка с предыдущей темой и жалобой, в которой был дан ответ, конкретно почему твоя тема удалена, и то что последующие подобные темы будут иметь последствия. Цирк был смешен только в первый раз, потом это начинает раздражать.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
806
Поинты[?]
151K
Высри ещё одну подобную тему и уйдешь чиллить месяц в бане.
"Щитпостинг" - лишь одна из причин. Вторая причина - несооветствие правилам раздела.
Ссылка на правила раздела: https://yougame.biz/threads/193824/

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,746
Поинты[?]
172K
Открыл тему снова, так как а) считаю, что есть необходимость разъяснить почему тема является щитпостом, б) ТС BiNoops создал третью по счету тему.

Во-первых, если матч проводиться в сети Интернет, а иначе я не вижу ни выгоды, ни возможности для фальсификаций, и у обоих оппонентов выключены веб-камеры, то что им мешает воспользоваться Stockfish? Онлайн-сервисов которые предоставляют доступ к движку очень много. Во-вторых, в теле темы нету ссылки на профиль на chess.com или минимальной информации про Вас как игрока в шахматы (хотя ELO), поэтому утверждение "я выиграю 99% игроков в шахматах", при условии что Вы не используете Stockfish или любой другой движок, является сомнительным. И наконец самое любимое — Chat GPT. Я уверен что Вы никогда не пытались играть против Chat GPT, раз добавили это предложение в свою тему, поскольку этот ИИ не способен продержаться без нарушения правил игры в шахматы и 30 мувов. Это не считая того, что Chat GPT может выдумать шахматные фигуры из воздуха, ходить вашими же фигурами (а почему нет?), ходить через фигуры, как кенгуру и прочие очень интересные вещи. Дабы не быть голословным внизу есть видео, подтвердающее мои слова.

Исходя из вышеперечисленного и учитывая тот факт, что подобная услуга не является популярной на форуме, тема, по моему мнению, является плотнейшим щитпостом. Оставлю тему открытой, возможно у ТСа появятся аргументы на этот счет.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
6K
Открыл тему снова, так как а) считаю, что есть необходимость разъяснить почему тема является щитпостом, б) ТС BiNoops создал третью по счету тему.

Во-первых, если матч проводиться в сети Интернет, а иначе я не вижу ни выгоды, ни возможности для фальсификаций, и у обоих оппонентов выключены веб-камеры, то что им мешает воспользоваться Stockfish? Онлайн-сервисов которые предоставляют доступ к движку очень много. Во-вторых, в теле темы нету ссылки на профиль на chess.com или минимальной информации про Вас как игрока в шахматы (хотя ELO), поэтому утверждение "я выиграю 99% игроков в шахматах", при условии что Вы не используете Stockfish или любой другой движок, является сомнительным. И наконец самое любимое — Chat GPT. Я уверен что Вы никогда не пытались играть против Chat GPT, раз добавили это предложение в свою тему, поскольку этот ИИ не способен продержаться без нарушения правил игры в шахматы и 30 мувов. Это не считая того, что Chat GPT может выдумать шахматные фигуры из воздуха, ходить вашими же фигурами (а почему нет?), ходить через фигуры, как кенгуру и прочие очень интересные вещи. Дабы не быть голословным внизу есть видео, подтвердающее мои слова.

Исходя из вышеперечисленного и учитывая тот факт, что подобная услуга не является популярной на форуме, тема, по моему мнению, является плотнейшим щитпостом. Оставлю тему открытой, возможно у ТСа появятся аргументы на этот счет.
ой да всë

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,746
Поинты[?]
172K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу