Вопрос Посоветуйте базу для чита

посоветуйте базу для чита
Зачем база? Создавай что-то своё, не теряй время на бесконечные разговоры об этой теме. Много кто задавался на югейме таким вопросом, но если ты хотя бы что-то знаешь, тебе не составит труда с нуля написать что-то своё.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Зачем база? Создавай что-то своё, не теряй время на бесконечные разговоры об этой теме. Много кто задавался на югейме таким вопросом, но если ты хотя бы что-то знаешь, тебе не составит труда с нуля написать что-то своё.
интересное мнение конечно, если учитывать большинство твоих сообщений на форуме)

тсу: какая больше нравится, лол
предпочтения у всех разные, так что в этом плане какого то единого для всех варианта нету
чтобы облегчить себе пастирование тебе нужно по факту 2 вещи в базе:
1) нормальное сдк, которого будет достаточно для основного функционала (по типу того же аимбота, системы анимаций и прочего того что на этом форуме упоминать не стоит)
2) минимальный функционал типа есп, каких нибуть банальных бхопов итд (да-да, можно написать их самому без каких либо проблем - вопрос на кой делать заного то что сделано тысячу раз до тебя, и что будет в любом случае работать так же?)
3) нормальная структуризация файлов (а то смотря на некоторые срк которые продают дурачкам за кучу денег порой хочется глаза себе выколоть)

интересное мнение конечно, если учитывать большинство твоих сообщений на форуме)
Интересно же, каких это сообщений? Взять любое дело, 90% идиоты и не понимают о чем говорят. Мне нужно всегда подстраиваться под эти 90%. В глазах 10% я стану некомпетентным. Тем более, я себя не относил никогда к game hacking. Для меня это не более, чем хобби. Если разговаривать о моем деле, меня поймут лишь 5%, которых еще попробуй найти. Это не потому, что я плохо объясняю.

Лучше пусть он сам посмотрит разные сдк, и посмотрит, есть ли среди них базы, которые ему понравятся. Если ему ни одна не подходит, то тут уже писать свою базу.

Назад
Сверху Снизу