Начинающий
-
Автор темы
посоветуйте базу для чита
кншвовремя ты конечно
Lwпосоветуйте базу для чита
ей уже 2 годалегендвар
любую бери, qo0, wok, любую удобную для тебя самогопосоветуйте базу для чита
Зачем база? Создавай что-то своё, не теряй время на бесконечные разговоры об этой теме. Много кто задавался на югейме таким вопросом, но если ты хотя бы что-то знаешь, тебе не составит труда с нуля написать что-то своё.посоветуйте базу для чита
интересное мнение конечно, если учитывать большинство твоих сообщений на форуме)Зачем база? Создавай что-то своё, не теряй время на бесконечные разговоры об этой теме. Много кто задавался на югейме таким вопросом, но если ты хотя бы что-то знаешь, тебе не составит труда с нуля написать что-то своё.
Интересно же, каких это сообщений? Взять любое дело, 90% идиоты и не понимают о чем говорят. Мне нужно всегда подстраиваться под эти 90%. В глазах 10% я стану некомпетентным. Тем более, я себя не относил никогда к game hacking. Для меня это не более, чем хобби. Если разговаривать о моем деле, меня поймут лишь 5%, которых еще попробуй найти. Это не потому, что я плохо объясняю.интересное мнение конечно, если учитывать большинство твоих сообщений на форуме)
нахуя твои чистые базы если человек не знает ничеголюбую бери, qo0, wok, любую удобную для тебя самого
Лучше пусть он сам посмотрит разные сдк, и посмотрит, есть ли среди них базы, которые ему понравятся. Если ему ни одна не подходит, то тут уже писать свою базу.Зачем база? Создавай что-то своё, не теряй время на бесконечные разговоры об этой теме. Много кто задавался на югейме таким вопросом, но если ты хотя бы что-то знаешь, тебе не составит труда с нуля написать что-то своё.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz