Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Как сменить ник на югейме

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
11
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у меня ролей не хватает, а ник хуйня какой-то. может кому-то написать или что надо сделать чтобы мне сменили его.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1000002735.jpg

проблема вся в том, что из-за группы пользователя у тебя этой кнопки не будет.
Таким образом, у тебя есть три варианта :
1. можешь купить за поинты в настройках, как получить эти поинты? получать реакции.
1696935154609.png

2. Достичь группы "пользователь"
1696935287710.png

3. Купить одну из групп ("продавец", "уникальная" и др.. посмотри в https://yougame.biz/threads/14215/)

проблема вся в том, что из-за группы пользователя у тебя этой кнопки не будет.
Таким образом, у тебя есть три варианта :
1. можешь купить за поинты в настройках, как получить эти поинты? получать реакции.
Посмотреть вложение 261147
2. Достичь группы "пользователь"
Посмотреть вложение 261151
3. Купить одну из групп ("продавец", "уникальная" и др.. посмотри в https://yougame.biz/threads/14215/)
бля, я ток заметил, что смена стоит по сути 50 реакций, а чтобы роль пользователя получить нужно 30 реакций

бля, я ток заметил, что смена стоит по сути 50 реакций, а чтобы роль пользователя получить нужно 30 реакций
и правда, чёт 50к поинтов за смену никнейма выглядит как будто бы очень много

у меня ролей не хватает, а ник хуйня какой-то. может кому-то написать или что надо сделать чтобы мне сменили его.

Скрытое содержимое
пиздатый ник никого не слушай

Назад
Сверху Снизу