Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Куда потратить 1к руб

• Автор темы Автор темы Yaskov
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Открыть вклад в банке

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне...

Ну для начала бы уточнил как именно ты его хочешь потратить, ну т.е потратить на то, что может приумножить его или просто обычная проебка денег)
Если второе, то я бы просто с девушкой/друзьями в кино сходил и прожрал бы все или купил какое-нибудь дерьмо на алике, последнее время , кстати, начал находить там кучу всяких интересных вещей

Ну для начала бы уточнил как именно ты его хочешь потратить, ну т.е потратить на то, что может приумножить его или просто обычная проебка денег)
Если второе, то я бы просто с девушкой/друзьями в кино сходил и прожрал бы все или купил какое-нибудь дерьмо на алике, последнее время , кстати, начал находить там кучу всяких интересных вещей
просто обычная проебка денег

PUBG купи . И нервы и деньги проебёшь

в кино с девахой, топ варик, а под вечер может ещё и даст. хыыыыыыыыы

А ваще можешь у меня какой-нибудь айтем с амазона заказать , за 40% от цены , отзывы есть , оплата после успешного вб*ва:smiley:

Назад
Сверху Снизу